Наверх

Кирилл "руки-базуки" заявил о проблемах со здоровьем и попрощался с поклонниками

Возрастное ограничение: 12+
Фото из соцсетей
У парня поднялась температура и распухла рука

21-летний синтоловый качок из Пятигорска Кирилл Терешин, более известный как "руки-базуки", попрощался с поклонниками. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

18 марта 2018 года молодой человек пожаловался на плохое самочувствие и высокую температуру. Он отметил, что уже два дня не встает с постели и очень переживает за собственную жизнь. Парень попрощался с поклонниками, заявив, что больше не будет заходить в интернет.

А всего за пару дней до этого Кирилл хвастался успехами, отмечая, что объем его рук увеличился на два сантиметра.

Видео из соцсетей:

Напомним, Кирилл Терешин стал известен благодаря своему желанию иметь рельефные мышцы, но выбрал для этого нетрадиционный способ. В погоне за идеальным внешним видом молодой человек предпочел занятиям в зале синтол, неанаболический препарат, который применяют для локального увеличения объема мышц и придания им идеальной формы. 

Чтобы узнать, в чем причина плохого самочувствия парня и насколько это может быть опасно, мы обратились за комментарием к медицинскому эксперту.

"Вероятнее всего, начался воспалительный процесс. Покраснение, повышение температуры и отек - вполне стандартные симптомы. Организм отторгает то, что ему чужеродно. Это нормальная реакция. В таком случае молодому человеку поможет курс антибиотиков. Но из-за частого ввода препарата мог развиться и абсцесс. Это гнойное воспаление тканей. Если все серьезно, парню может понадобиться и хирургическое вмешательство. В любом случае ему как минимум следует прекратить прием препарата и обратиться к врачу", - отметил медицинский эксперт Максим Ермолаев.

Фото из соцсетей:

Примечательно, что со времени публикации поста Кирилл действительно не появлялся в Сети. Возможно, он сдержит свое обещание. ProGorodNN будет следить за развитием событий.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Всё обо всём Здоровье Красота Скандалы

Комментарии 3

20 марта, 11:56 Андрей
Ну предупреждали же дебила...
20 марта, 13:05 Дмитрий
Андрей
Ну предупреждали же дебила...
Да не только предупреждали, а даже бесплатно готовы были с ним тренеры по фитнесу заниматься, помогать ему в чем надо, чтобы только он прекратил этой х... заниматься. А он слаб телом и характером. Таким и останется.
21 марта, 14:35 Данил
Скорее не характером слаб. а умом))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru