Наверх

Врачи скорой помощи не стали реанимировать нижегородца

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
У мужчины остановилось сердце

В редакцию ProGorodNN обратилась нижегородка Юлия Гладышева. Она утверждает, что ее отец умер из-за халатности врачей. Девушка рассказала, как все произошло.

"4 марта 2018 года моему отцу стало плохо на автостоянке, он потерял сознание. Я сразу вызвала скорую. Мимо ехала другая скорая, на свой выезд. Мы остановили ее, и врачи оказали папе помощь. У него остановилось сердце, но они заставили его снова биться. Скорая, которую я вызывала, принадлежит компании "Медэкспресс-НН". Она приехала только через 40 минут. Медики погрузили папу в машину, а через пять минут врач сказал, что он умер", - рассказала Юлия. - Он не попытался ничего сделать, чтобы ему помочь, а просто стоял и смотрел".

Девушку возмутило бездействие врачей. Она искренне убеждена, что ее отца можно было спасти. По словам Юлии, она пыталась разобраться во всем сама, обращалась в саму компанию "Медэкспресс-НН", но ей только давали разные номера телефонов, отсылая с одного на другой, и отказывались отвечать на вопросы, ссылаясь на то, что не имеют право давать информацию.

В минздраве Нижегородской области подтвердили факт вызова скорой. Согласно полученной информации, деятельность организации "Медэкспресс-НН" контролируется  Росздравнадзором. Чтобы разобраться в ситуации, мы направили туда официальный запрос. Главврач самой компании "Медэкспресс-НН" наотрез отказался давать какие-либо комментарии по данному случаю.

ProGorodNN будет следить за развитием событий.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Здоровье Скорая помощь Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru