Наверх

"Это вселяет в нас надежду на лучшее": мама нижегородки с уникальным "старческим" диагнозом благодарит людей за помощь

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсетей
Благодаря неравнодушию горожан удалось собрать почти всю сумму на увлажнитель воздуха для девушки

Мы уже писали про Настю Засорину. 21-летняя нижегородка несколько месяцев борется со страшной болезнью. Причем врачи до сих пор не могут поставить точный диагноз.

Основное предположение медиков - заболевание моторного нейрона. Обычно им страдают люди старше 50 лет. Поэтому случай Насти можно назвать уникальным. Странно и то, что болезнь развивается очень быстро. Сейчас девушка уже не может самостотельно двигаться, разговаривать и дышать.

Насте требуются дорогостоящие обследования и аппараты. Например, сейчас ей нужен увлажнитель воздуха для ИВЛ, который стоит около ста тысяч рублей. ProGorodNN написал несколько статей о девушке, чтобы помочь ее семье.

Мама Насти, Татьяна Львовна Казакова, рассказала, что благодаря этим статьям удалось собрать практически всю необходимую сумму на увлажнитель.

"Буквально за первые три дня после каждой статьи приходило по 20 тысяч рублей. И деньги продолжают поступать до сих пор. Но самое главное - люди писали, звонили, интересовались, как у Насти дела, предлагали помощь и давали советы. Это внимание очень приятно, оно вселяет в нас надежду на лучшее и веру в людей", - отметила Татьяна Львовна.

Как рассказала женщина, сейчас состояние Насти стабилизировалось и даже немного улучшилось. ProGorodNN желает девушке выздоровления и продолжает следить за развитием событий.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Больница Деньги Добрые новости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru