Наверх

Пьяный главврач остался работать в Тонкинской ЦРБ

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот с видео
Герой скандального видео продолжает принимать пациентов и клянется, что такого больше не повторится

ProGorodNN уже рассказывал историю с главным врачом Тонкинской центральной районной больницы. В конце февраля пьяного врача поймали, когда он неуверенно выруливал на своей «Ниве» по шоссе, и сняли на видео. Ролик получил широкое распространение, и буквально через несколько дней в Министерстве здравоохранения заявили, что главного врача уволили с его должности. Но, как выяснил «Про город», он продолжает принимать пациентов. Правда, уже в должности диагноста.

 "Пост главврача я занимал 23 с лишним года, - поделился в разговоре с ProGorodNN теперь уже бывший главный врач. -  Были у меня за это время и награды, и грамоты от регионального и федерального минздрава. Я никак не рассчитывал, что мне придется покинуть эту должность, но я остался в той же больнице. Теперь пробую работать врачом функциональной диагностики. Моя супруга Светлана, которая больше 20 лет была секретарем комиссии по делам несовершеннолетних в администрации Тонкинского района, тоже уволилась. Она не стала искать другую работу и теперь находится на пенсии".

Александр Геннадьевич также отметил, что жалеет о том, что случилось, и что подобное произошло с ним в первый и в последний раз.

Как сказали в самой больнице, нового главного врача пока не назначили. Исполняет его обязанности Дмитрий Махнев.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Больница Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru