Наверх

Нижегородцы высказали Владимиру Панову свои жалобы

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Мэр обещал, что все они будут приняты во внимание

Владимир Панов встретился с нижегородцами, чтобы выслушать их жалобы и предложения, а также ответить на вопросы. Журналист ProGorodNN побывал на мероприятии.

27 февраля 2018 года в ДК "ГАЗ" прошла встреча главы Нижнего Новгорода Владимира Панова с жителями города. Зал, рассчитанный на тысячу человек, был переполнен.

Мероприятие длилось больше двух часов, и за это время свои предложения и жалобы высказали несколько десятков человек. Так как время было ограничено, люди выстраивались в очередь, чтобы задать интересующие их вопросы. Большая часть из них была связана со сферой ЖКХ. Также нижегородцы жаловались на неотремонтированные дороги, транспортную систему и высокие налоги. Но были и частные вопросы.

Так, например, Татьяна Ивановна Постнова пришла на встречу, чтобы обратить внимание мэра на проблему обманутых дольщиков ЖК "На Гончарова". Люди, купившие квартиры в этом жилом комплексе, уже несколько лет борются за свои права. Женщина попросила содействия мэра.

Фото ProGorodNN:

Наталья Владимировна Морозова, председатель совета дома номер 18 "а" на проспекте Молодежном, подготовила целое письмо с жалобами на благоустройство. Женщина рассказала, чего ждет от встречи:

"Я жду позитивных перемен. Хочу услышать точку зрения мэра на то, как сделать нашу жизнь лучше в целом. Хочу, чтобы людям жилось комфортно".

Фото ProGorodNN:

Глава города искренне интересовался проблемами жителей и обещал обратить внимание на каждую из жалоб:

"Я пришел на работу не потому что я хочу этой должности, а потому что хочу что-то хорошее сделать для города. То, что я предпочитаю делать - дела, а не слова. Поэтому будем работать, будем разбираться".

Так как мероприятие шло чуть больше двух часов, конечно,

К сожалению, далеко не все нижегородцы успели обратиться со своими проблемами к градоначальнику. Но каждый мог оформить предложение или жалобу в письменной форме. Глава города пообещал, что каждое обращение будет рассмотрено и принято во внимание.

Мэр Нижнего Новгорода также отметил, что это только первая встреча. Подобные мероприятия он собирается проводить каждый месяц.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Вопрос-ответ Всё обо всём

Комментарии 1

28 февраля 2018, 13:23 Сафарян Марат Артурович
и это статья?! пришли люди, задали вопросы, поговорили.льете воду. благо в наше время интернет контент позволяет доводить до людей более полную информацию (это не газета с ограниченным пространством для печати)! разочарован...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru