Наверх

Нижегородскому мажору вынесли приговор за разборки со школьниками

Возрастное ограничение: 6+
Фото из открытых источников
Обвиняемый признал свою вину лишь частично

Водителю скандально известной истории вынесли приговор. Мужчину обязали выплатить денежную компенсацию. Информация об этом появилась на официальном сайте объединенной пресс-службы судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Во вторник, 10 января, состоялось судебное заседание, на котором водителю BMW было вынесено официальное постановление о вынесении штрафа в размере 150 тысяч рублей.  Отметим, что мужчине инкриминировали статью 267.1 УК РФ "Действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств", которая предусматривает наказание штрафом в размере от 150 до 300 тысяч рублей или ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Напомним, что весной 2017 года в сети появилась история об автохаме, который намеренно подверг опасности десятки школьников. Сводя личные счеты с водителем, мужчина не обратил внимания ни на знак "дети", ни на других участников движения. По словам обвиняемого, водитель автобуса перекрыл ему выезд с парковки, за что и должен был быть наказан. Мужчина решил совершить самосуд, нарочно и неоднократно подрезая "ПАЗ", тем самым подвергая жизнь и здоровье детей опасности.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru