Наверх

В Нижний Новгород приехал Павел Астахов, чтобы защищать Олега Сорокина

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Они давние друзья

В столицу Приволжья приехал Павел Астахов, чтобы помочь своему другу, арестованному за получение взятки в особо крупном размере. Об этом разместил пост на своей страничке в социальной сети Иван Юдинцев, PR-менеджер Олега Сорокина.

Защитой законных интересов экс-мэра сейчас занимается ряд адвокатов. А Павел Астахов прилетел в Нижний Новгород как друг семьи Олега Сорокина. Ему как крестному отцу маленькой Лизы небезразлична судьба её самой, ее матери, ее братьев, и, конечно же, её отца, с которым, по мнению Павла Астахова, поступили необоснованно жестко.

Также Иван Юдинцев на своей страничке сообщает, что "конечно же, необходимо разобраться в этом деле по фактам, однако в целом Павел Астахов считает, что заключение Олега Сорокина под стражу является необоснованно жёсткой мерой пресечения".

Напомним, вице-спикер Законодательного собрания Нижегородской области Олег Сорокин был задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. В этот же день ему избрана мера пресечения в виде ареста и предъявлено обвинение в совершение преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК РФ.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Сорокин Олег Валентинович

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru