Наверх

Нижегородскому детоубийце Олегу Белову добавили еще семь лет к пожизненному сроку

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Его осудили по статье "Истязания"

Олегу Белову, убившему всю свою семью, добавили срок к уже имеющемуся пожизненному. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Согласно информации, суд установил, что мужчина периодически избивал своих домочадцев, заставлял их молиться вопреки их желанию, вести вегетарианский образ жизни. Детей он регулярно окунал дома в холодную воду, насильно задерживая им дыхание.

Его супруга неоднократно писала заявление на мужа, однако затем забирала их, опасаясь расправы.

На суде свою вину Белов так и не признал. Он заявил, что они с женой "любили друг друга", а о детях он заботился. Однако 1 декабря 2017 года его признали виновным по статье "Истязания". Ему назначено наказание в виде шести лет и десяти месяцев лишения свободы. 

Напомним, что летом 2016 года Нижегородский областной суд признал Олега Белова виновным в убийстве шести малолетних детей, жены и матери. Тогда его приговорили к пожизненному заключению в колонии особого режима. 

26 июля 2015 года Олег Белов в своей квартире в Нижнем Новгороде убил и расчленил ножом тела шестерых детей и беременной супруги и сложил их в целлофановые пакеты. Затем он поехал в Гороховец Владимирской области и расправился там с собственной матерью, ее тело было найдено на принадлежащем ей дачном участке.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Дети Суд Убийство

Комментарии 3

08 декабря, 11:52 Нижегородец в ШОКЕ
да уж, российское законодательство - пожизненный срок+7 лет
08 декабря, 11:52 Горожанин
тоже ржу над законодательством
08 декабря, 11:53 Горожанин
почему с такими сволочами ничего не делают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru