Олег Белов: "Я боялся отравиться трупным ядом, поэтому расчленял детей в перчатках"

Олег Белов: "Я боялся отравиться трупным ядом, поэтому расчленял детей в перчатках"ProGorodNN.RU

Откровения нижегородского детоубийцы

Олег Белов: "Я боялся отравиться трупным ядом, поэтому расчленял детей в перчатках" Откровения нижегородского детоубийцы. 

В среду, 16 декабря, в Нижнем Новгороде состоялся суд над нижегородским потрошителем Олегом Беловым. На заседании суда детоубийце впервые было предоставлено слово, которым он с радостью воспользовался.

"Меры предосторожности"

Олег Белов рассказал, как несколько дней подряд расчленял в своей квартире убитых детей и как хотел в тайне их похоронить.

- Я хотел их похоронить не привлекая внимания, потому решил их расчленить. Топором отрубал руки, ноги и головы, - хладнокровно рассказал Олег Белов. - Надел резиновые перчатки, потому что боялся отравиться трупным ядом. 

"Моя вторая мама"

Однако, в первую очередь, Олег Белов попросил прощения у своей тещи Валентины Зайцевой, а потом назвал ее мамой, как хотела его убитая жена. 

- Я только сейчас понимаю, что теща - такая же мама, - цинично заявил Олег Белов. - Если вы не против, я буду называть вас мамой... Прости меня, мама! 

"Продуманный план" 

С каждой минутой рассказ Олега Белова обрастал все новыми и новыми подробностями, до этого известными только самому детоубийце и следователям. Оказывается, Олег Белов спланировал убийство заранее: сначала ему пришла мысль о том, что лучше он убьет малышей, чем отдаст их кому-то другому, а потом он стал искать в интернете самые "гуманные" способы убийства... И нашел: жену и детей он решил убить ножом в грудь. 

- Я нашел в интернете, что при ударе ножом в грудь человек испытывает меньше всего мучений, - с еще большим хладнокровием продолжил рассказ Белов. - Я знал, что если Юля от меня уйдет, то я всех убью. 

 

"Перед смертью не надышишься"

Олег Белов был задержан по подозрению в убийстве только спустя 10 дней, в садовом домике, который принадлежал его жене. Все это время Белов был на свободе и тщательно пытался скрыть следы преступления. На вопрос судьи, почему он сразу не сдался полицейским, Белов ответил: "Хотел погулять немного. Перед смертью не надышишься". 

Какого наказания заслуживает Олег Белов? Пишите об этом в комментариях. 

Хладнокровный и циничный рассказ Олега Белова содержал не только нюансы тех ужасных 10 дней. Нижегородский детоубийца рассказал о своей жизни и мечтах. Апофеозом его выступления стало то, что Белов заявил, что не хочет, чтобы его считали изгоем, ведь все произошло "случайно" и он не хотел никого убивать. 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости