Наверх

Появилась новая версия самоубийства нижегородского полицейского, расстрелявшего коллегу (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот с видео
Теперь предполагают, что причиной стала ревность

Появилась еще одна версия смерти двух нижегородских полицейских в ведомственном общежитии. Об этом сообщает "Криминальная Хроника" со ссылкой на близких стрелявшего мужчины. 

Страшная трагедия произошла в Нижнем Новгороде в минувший вторник, 5 декабря 2017 года. 36-летний офицер полиции расстрелял из табельного оружия своего 41-летнего коллегу, который недавно вышел на пенсию и был его соседом по общежитию. После этого мужчина совершил самоубийство. Оба скончались в больнице.

До настоящего момента следствием рассматривается сразу несколько версий случившегося. По первой, полицейский пошел на убийство и самоубийство из-за того, что не справился с утратой любимой жены, которая умерла полгода назад. Она оставила ему двух дочек семи и 14 лет. К тому же, недавно он похоронил тещу. 

В пользу этой версии свидетельствует оставленная погибшим предсмертная записка. Ее содержание не разглашается. Однако стало известно, что в ней мужчина просил прощения у дочерей за сою слабость.

Еще одной версией трагических событий называли бытовой конфликт между мужчинами. Они были соседями в общежитии. И, по словам знакомых, 41-летний пенсионер злоупотреблял спиртным, что и приводило к постоянным стычкам. Однако эту версию почти сразу отмели, сослуживцы опровергли эту информацию. Они заявили, что пенсионер был закодирован. К тому же, в крови погибших мужчин не было обнаружено следов алкоголя. 

Также следствие не исключало, что причиной самоубийства могли стать проблемы на работе. По слухам, 36-летний офицер собирался переводиться на другую работу. Но начальство всячески мешало ему в этом. Но, по словам родных стрелявшего полицейского, он вовсе не собирался уходить на другую работу. Ведь до пенсии ему оставалось всего каких-то полгода. После он собирался уволиться со службы, о чем неоднократно говорил своим коллегам. 

И вот, после того, как наши коллеги из "Криминальной Хроники" пообщались с близкими 36-летнего офицера, открылись новые обстоятельства.

Итак, в тот день в шесть часов вечера командир взвода полка ППС, капитан полиции должен был находиться на службе. Но вместо этого он приехал в общежитие на улице Паскаля, где раньше проживал на втором этаже. Там он встретил соседа с первого этажа - пенсионера МВД, ранее работавшего в полку-патрульно постовой службы. Полицейский достал пистолет и трижды выстрелил в коллегу. Четвертую пулю он оставил для себя

Вопреки уже озвученным версиям, родные мужчины рассказали, что в этом общежитии офицер не проживал уже несколько месяцев. После смерти супруги он с обеими дочерьми переехал жить в квартиру к своей сослуживице-подчиненной.

"В процессе совместной жизни с новой подругой, денег, им, по всей видимости, не хватало. Обе дочери получали пособие по факту утраты кормильца, деньги переводились им на счет, и их не тратили. Но в последнее время мужчина все чаще и чаще стал снимать деньги с "детских" счетов", - рассказал анонимный собеседник издания.

Какие отношения были у мужчины с новой женщиной — неизвестно. Но со слов окружающих, возможно, мужчина считал, что у него есть повод для ревности. Видимо, именно поэтому вечером 5 декабря, офицер не поехал на службу, а вместо этого отправился в общежитие.

Хоронить мужчину будут 8 декабря в Лукояновском районе, откуда он родом. Рядом с могилой его бывшей жены.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Мужчины Оружие Смерть Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru