Наверх

В Нижнем полицейский, застреливший коллегу и себя, оставил предсмертную записку

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Возбуждено уголовное дело

Нижегородский полицейский, который застрелил своего коллегу-пенсионера и покончил жизнь самоубийством, оставил предсмертную записку. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области.

По версии следствия, вечером 5 декабря 2017 года в одном из домов на улице Паскаля в Ленинском районе Нижнего Новгорода 36-летний сотрудник отдела полиции по Канавинскому району убил своего соседа, а потом сам свел счеты с жизнью. Отмечается, что 41-летний сосед, полицейский на пенсии, получил три пулевых ранения из табельного оружия, от которых позже скончался в больнице. 

После совершенного убийства нижегородец попытался совершить самоубийство. Скорая успела доставить в его в больницу, где ему сделали операцию. Однако в среду утром, 6 декабря, он скончался. 

Кстати, при осмотре места происшествия правоохранители нашли предсмертную записку, оставленную стрелявшим полицейским. Правда ее содержание пока держится в секрете. При этом в сообщении СУ СК говорится, следователи не исключают, что причиной трагедии мог послужить бытовой конфликт между мужчинами. 

В настоящее время следователи по Ленинскому району возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

Напомним, мы писали о том, что у полицейского, устроившего стрельбу в общежитии, полгода назад умерла жена и совсем недавно - теща. Поэтому нельзя исключать, что это могло стать причиной его поступка. 

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Криминал Происшествия Смерть Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru