Наверх

Полицейский свел счеты с жизнью или его убили?

Возрастное ограничение:

Недавно мы писали о полицейском, который был найден мертвым в своей собственной машине.  В выхлопной трубе его "Волги" было найдено яблоко, в котором была трубка, передающая все выхлопы в салон автомобиля.

Трагедия. Утром следователь Московского района Александр Б. был найден  мертвым в своем авто. Как говорят жители дома №7, в котором жил погибший, его нашли соседи и сообщили маме следователя. Женщина выбежала к машине и увидела своего сына, лицо которого уже начало синеть. Валентине Александровне стало плохо, женщина билась в истерике, успокаивали ее соседки. На место происшествия приехали сотрудники полиции, прокуратура и криминалисты.

"Порядочный мужчина был". Сорокалетний Александр проживал с мамой и сыном - первоклассником. "Хороший мужчина был, не пил, не ругался ни с кем, на моих глазах рос", - с горечью говорит пенсионерка Зинаида Григорьевна. - Он был гипертоник, поэтому я думаю, что скорее всего сердце прихватило. Сама-то я не видела ничего, да и соседи толком не знают, про яблоко это в трубе от вас только сейчас слышу. Порядочный он был, мало сейчас таких".

Как все произошло? "Не знаем, как такое произошло", - говорит Галина Михайловна Шишкова. "Мы вышли и все уже, мертвый сидел, посиневший. Криминалисты забрали все, что вызвало подозрение, говорят будут проводить проверку. Но, человека-то не вернуть. Да и на мать смотреть невыносимо, убивается сидит".

Все это время мать погибшего находилась у себя дома. Из окна доносился непрерывный плач, женщина была в истерике.

Версии случившегося. Жители дома уверены, что в алкогольном опьянении мужчина находиться не мог, так как не употреблял спиртного.  Яблоко с трубкой не могли случайно оказаться в машине. Любой человек, который разбирается в автомобилях понимает, что  выхлопы в салоне мужчина мог почувствовать сразу и выйти на улицу. Погибший этого не сделал, поэтому одна из версий соседей ― самоубийство.

“ Выхлопные газы могли пройти в салон автомобиля, если только вставленная трубка прошла насквозь и выходила в салон. Случайно задохнуться газом, если машина стоит не в гараже, а на улице – невозможно”, - объясняет автомеханик ОАО “ГАЗ” Игорь Алексеев.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru