Наверх

Нижегородский фельдшер обокрала умирающую пациентку по пути в больницу

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Сотруднице скорой уже за 60

В Нижегородской области пожилая фельдшер скорой сняла с умирающей больной золотые украшения по пути в больницу. Об этом сообщает Борская городская прокуратура.

В Нижегородской области бригада скорой помощи выехала на вызов на дачу садоводческого товарищества. Там обнаружили женщину в бессознательном состоянии. По медицинским показаниям ее нужно было срочно госпитализировать. По дороге в Борскую ЦРБ фельдшер скорой помощи, которой уже за 60, сняла с пациентки золотые сережки. А позже сдала в ломбард.

Спустя неделю дочь потерпевшей заметила пропажу и провела собственное расследование. В результате выяснила, что кроме фельдшера забрать украшения никто не мог. После предоставления доказательств злоумышленница призналась в содеянном и написала заявление об увольнении. Свои действия по отношению к пациентке она объяснить так и не смогла.

Предположительно, благодаря многолетнему стажу опытный медик могла спрогнозировать летальный исход больной. И надеясь на суматоху, из-за которой родственники могли не заметить пропажу, она украла серьги. Кстати говоря, спустя неделю пациентка скончалась, так и не придя в сознание.

В отношении фельдшера заведено уголовное дело по статье "Кража".

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Больница Женщины Криминал Медицина

Комментарии 2

02 декабря, 12:09 Сергей
А еще нужно заводить дело за мародерство.
02 декабря, 15:16 Нижний
Да...Позорище.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru