Наверх

Нижегородская пенсионерка зарезала мужа, а потом напилась уксуса

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Раньше женщина работала в детском саду

В Нижегородской области женщина убила мужа, после чего напилась уксусной кислоты. Об этом в редакцию ProGorodNN сообщила народный корреспондент Елена Морозова (фамилия изменена).

В ночь с 12 на 13 ноября в Бутурлино Нижегородской области произошла трагедия. По словам местных жителей, 60-летняя женщина ударила своего мужа ножом, отчего он скончался на месте. Подробности нашему журналисту рассказала знакомая семьи Елена Морозова:

"Валентина (имя изменено) раньше работала в детском саду. Сейчас она на пенсии. Как мне известно,  с мужем они выпивали часто. И в ту страшную ночь опять были нетрезвы. После того как зарезала мужа, женщина напилась уксуса. Ее увезли в реанимацию. Причину таких действий пока никто не знает. Валентина до сих пор не пришла в сознание. Ну а что можно ожидать от пьющих людей?"

Чтобы выяснить все обстоятельства, журналист ProGorodNN обратился в правоохранительные органы, где подтвердили факт смерти мужчины и отравления пенсионерки. Однако было ли это убийство, проверяется.

За подробностями следите на нашем сайте progorodnn.ru.

 

Женщины Криминал Смерть Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru