Наверх

Нижегородцы отказались помочь ростовчанину, прожившему неделю без связи в сломанной машине

Возрастное ограничение: 16+
фото ПСО "Волонтер"
Его нашли волонтеры

Водитель из Ростова прожил неделю в автомобиле в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд "Волонтер".

Утром 7 ноября 2017 года Сергей Козаренко приехал в Нижний Новгород из поселка Орловский Ростовской области на автомобиле "Газель" и перестал выходить на связь с родственниками и друзьями. О его исчезновении волонтерам сообщил брат.

В ночь с 13 на 14 ноября 2017 года поисковики нашли пропавшего Сергея Козаренко. Оказалось, у 39-летнего жителя Ростовской области сломались телефон и машина. Всю неделю он был вынужден провести в неисправной Газели. О поисках рассказал волонтер:

"Сергея нашли спящим в машине. Он был удивлен и обрадован волонтерам. Ростовчанин рассказал, что просил у людей телефон для связи с родственниками. Но получал отказ. Поисковики передали новость брату Сергея, который к этому моменту уже приехал в Нижний Новгород".

Добровольцам удалось отыскать Сергея благодаря записям с камер наблюдения. На них был зафиксирован въезд гостя в город. Но след терялся от седьмого дома на Кузбасской. Вечером 7 ноября мужчина делал покупки в одном из магазинов на проспекте Ленина. После этой информации волонтеры решили проехаться по маршрутам от Кузбасской до проспекта, на которых не установлены камеры. На одном из них нашли Сергея.

По словам волонтера, житель Ростовской области вместе с братом уже возвращается домой.

За новостями следите на нашем сайте progorodnn.ru

Авто Мужчины Поиск людей

Комментарии 1

15 ноября, 11:25 Горожанин
Деньги есть на продукты, а на звонок родственникам нет, что-то в этой истории не так.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru