Наверх

ТОП-5 самых громких событий Нижнего за неделю

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Что необычного произошло в городе

Уходящая неделя была богата на события. Что больше всего запомнилось нашим читателям? Журналист ProGorodNN подготовила подборку самых интересных и резонансных новостей.

Нижегородка стала жертвой очередной схемы развода по телефону

За одну ночь женщина лишилась всех своих денег, которые хранила на банковской карте. А все из-за одного сообщения, пришедшего на ее телефон. 

Фото ProGorodNN

Смертельная авария в Нижегородской области: семейная пара погибла на глазах у дочери

8 июля жители Смоленска Александр и Светлана вместе с дочерью Анной (имена героев изменены) ехали к родственникам в Нижний Новгород. В Богородском районе на 17-м километре Южного обхода они попали в небольшое ДТП. Чтобы оформить происшествие, супруги вышли из машины и попытались пересечь трассу. Но проезжавший мимо водитель грузового Мерседеса не справился с управлением и наехал на них. 

Фото из соцсетей

В Нижегородской области тепловоз насмерть сбил 23-летнего мужчину

В тот злополучный день двое друзей возвращались с фестиваля и были пьяны. Они не заметили поезд, в результате чего произошла трагедия. Один из парней погиб на месте, а второй в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. 

Фото ProGorodNN

13-летняя нижегородка лишилась мамы и сестры в пьяном ДТП

Еще одна ужасная трагедия, лишившая ребенка семьи. Пьяный водитель сбил 43-летнюю мать и 20-летнюю дочь. Они погибли на месте. Третья пострадавшая - 13-летняя девочка - была доставлена в больницу с тяжелыми ранениями. А виновник аварии попытался скрыться, и даже не вызвал медиков. 

Фото ProGorodNN

В Нижнем во время забега умер полумарафонец

Эта трагедия произошла буквально пору часов назад. Новость стала настолько шоковой, что получила резонанс даже в федеральных СМИ. Мужчина не добежал до финиша 400 метров и упал замертво. Врачам не удалось его спасти. 

Фото ProGorodNN

ТОП-5

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru