Наверх

Мокрые, но довольные: в Нижегородской области прошел фестиваль электронной музыки (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
Мокрые, но довольные: в Нижегородской области прошел фестиваль электронной музыки (ФОТО) Юлия Симонова
Накануне ливень размыл поле, на котором было запланировано открытие фестиваля

С 7 по 9 июля в Большом Козино в Нижегородской области прошел крупнейший фестиваль технологий и электронной музыки. Ежегодно это мероприятие собирает вместе десятки тысяч ценителей мощного звука. Мы побывали на фестивале и подготовили для вас фотоотчет.

Площадка фестиваля

Несмотря на то, что фестиваль больше музыкальный, одной лишь музыкой программа не была ограничена. На территории была запланирована работа интерактивных площадок: футбол, волейбол, танцы, силовые тренировки и многое другое. 

Также у участников фестиваля была возможность проверить свое здоровье, нервную систему и пройти тест на болезнь Альцгеймера. К сожалению, из-за погодных условий, некоторые площадки не работали.

Выступления спикеров: Тимур Бекмамбетов о русском кинематографе

Кроме того, на территории фестиваля работал лекторий. Спикеры выступали на тему будущего, технологий, возможностей человека и его развития. 

Одним из них был известный режиссер Тимур Бекмамбетов, к которому у слушателей возникло множество вопросов. Касаясь темы будущего и кинематографа, Бекмамбетов рассказал, что у русского кино есть шанс, а некоторым фильмам стоит ждать своего "Оскара". Грязь и лужи - не помеха 

Накануне ливень размыл поле, на котором было запланировано открытие фестиваля. Однако организаторы заверили гостей, что сделают все возможное для их комфортного пребывания на площадке - откачают воду из луж, сделают настилы перед сценами. Дождь затянулся почти на все три дня, но даже это не помешало гостям фестиваля получать удовольствие от присутствия на нем. Несмотря на погоду, участники танцевали, развлекались, принимали участие в работе интерактивных площадок, слушали лекции. Про комфорт

Несмотря на ужасные погодные условия, к которым организаторы были не совсем готовы, они все же старались сделать так, чтобы гостям было уютно. На территории фестиваля работало несколько продуктовых точек с самой разнообразной кухней, в том числе и вегетарианской.Также работал прокат велосипедов для удобного перемещения по территории. У тех, кто не предусмотрел, что будет сыро и дождливо, была возможность приобрести плащи и резиновые сапоги. Правда, к середине фестиваля все они были распроданы.На фестиваль приехало очень много людей из других городов, с каждым годом он становится все более популярным. Ценителей качественной электронной музыки, как выяснилось, абсолютно не пугает ненастная погода. По словам гостей фестиваля, проживание в таких условиях их не смутило, и в следующем году они собираются приехать снова.

Музыка Фотоотчет

Комментарии 1

09 июля 2017, 17:04 Гость
А где толпа людей? Где драйв?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru