Наверх

На автомобиле нижегородца грязью нарисовали произведение искусства

Возрастное ограничение: 6+
из соцсети "ВКонтакте"
"Газель" стала ярким объектом внимания горожан

Нижегородцы удивлены появлению необычного автомобиля на дорогах города. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщила народный корреспондент Екатерина Веселая.

К сожалению, погода совсем не радует нижегородцев: всюду лужи, грязь и слякоть. Не самое лучшее время мыть свой автомобиль или хотя бы стараться поддерживать его в чистоте. Нижегородец Кирилл Макаров нашел выход и подстроился под погоду. На его "Газели"  настоящее произведение искусства. Причем рисунок на дверях автомобиля выполнен как раз по грязи. Находчивый молодой человек рассказал, как ему пришла такая идея и как реагируют люди, когда видят его "Газель".

Фото из соцсети "ВКонтакте"

- Идея разрисовать автомобиль мне пришла спонтанно, я уже видел подобные рисунки и мне захотелось, чтобы это было на моем автомобиле. Нашел знакомую, которая хорошо умеет рисовать и попросил ее о помощи, она согласилась. Такую тематику выбрал к 9 Мая, но чувствую, что к празднику рисунок будет новый. Эта картина держится уже неделю, я периодически ее поправляю, убираю грязь с мест, где ее быть не должно. Народ реагирует позитивно: сигналят, просят сфотографироваться. Мне это тоже доставляет радость, - рассказал Кирилл. 

Журналист портала ProGorodNN пообщался с художницей Екатериной Веселой, которая как раз и сделала автомобиль Кирилла объектом пристального внимания горожан. Девушка призналась, что это ее первый опыт рисования на грязи.

Фото из соцсети "ВКонтакте"

- Идея разрисовать "Газель" грязью пришла хозяину машины, и я ее поддержала. В этом мне помогала сестра. Никакой особой подготовки для этого не потребовалось, ведь погода позволяет пачкаться хоть каждый день. Мне понадобились лишь перчатки, чтобы убирать лишнюю грязь или стирать ненужные слои, и карандаш для выполнения мелких элементов. Пока мы рисовали, прохожие останавливались и отвлекали вопросами, хвалили, удивлялись и просили сфотографировать машину. Даже не знаю, сколько продержится эта картина, но к Дню Победы я уже придумала новую! Мне очень понравилось рисовать на грязи. Есть люди, которые уже просят меня разрисовать им ворота. Сложностей в выполнении рисунка не было, кроме того, что вся одежда, лицо и волосы были в пыли. Зато водитель теперь ездит с улыбкой и гордится своим автомобилем, а проезжающие мимо люди смотрят с восторгом и поднимают большой палец вверх! - рассказала художница.

Фото из соцсети "ВКонтакте"

Сейчас девушка уже продумывает новую картину, а мы продолжаем следить за ее успехами и ждать в Нижнем Новгороде появления новых арт-объектов.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Авто

Комментарии 4

17 апреля 2017, 13:10 Горожанин
Просто супер!!!
17 апреля 2017, 15:34 Горожанин
И мыть жалко.
17 апреля 2017, 17:52 Барсик
ProGorod пишите больше таких позитивных статей, и настроение становиться лучше.
18 апреля 2017, 15:31 Горожанин
ЗАЧЕТ. Такого еще не видел. (Но в то же время и как-то НЕ весело)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru