Наверх

Из-за плохих дорог семья может лишиться отца: нижегородцы хотят спасти мужчину

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "ВКонтакте"
Ренат Багаутдинов попал в жуткую аварию и впал в кому

Нижегородцы просят спасти жизнь своему другу, попавшему в жуткое ДТП. Об этом сообщила близкая подруга пострадавшего мужчины.

В страшной аварии пострадал молодой мужчина Ренат Багаутдинов. После ДТП он долгое время находился в искусственной коме и только недавно пришел в себя. Сейчас близкие и друзья парня собирают деньги на его реабилитацию. Нижегородка Виктория Смирнова рассказала подробности произошедшего.

- Ренат попал в аварию из-за плохой дороги. Об этом даже написано в постановлении ГИБДД. Он получил черепно-мозговую травму и впал в кому. Сейчас он находится в вегетативном состоянии, к которому добавилась пневмония. Он был единственным кормильцем в семье, потому что его жена в декрете с десятимесячным сыном и не имеет возможности работать. Ренату необходима дорогостоящая реабилитация, - поделилась девушка.

Друзья пострадавшего просят помощи неравнодушных нижегородцев. Чтобы отправить парня в реабилитационный центр, его семье нужно собрать сумму 240 тысяч рублей.

Фото из соцсети "ВКонтакте"

Если у вас есть возможность и желание помочь молодой жене спасти жизнь мужа, а ребенку не потерять отца, вы можете перевести средства на карту 4276 6800 1469 2758 Еве Багаутдиновой с пометкой "Для Рената". 

Редакция портала ProGorodNN продолжает следить за развитием событий.

Будьте в курсе новостей на сайте progorodnn.ru

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru