Наверх

В поисках оргазма: на какие уловки идут нижегородцы ради хорошего секса?

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот из фильма «Волк с Уолл-Стрит»
Иногда чтобы достичь сексуального наслаждения, приходится пренебречь всеми правилами морали

Идеальными любовниками не рождаются, а становятся в процессе. Конечно, исключения есть во всем, но мы в нашей еженедельной рубрике "Секс-рейтинг" все-таки предпочитаем говорить о реальных вещах. А реальность такова, что по-настоящему качественный секс, который вознесет тебя на вершину блаженства, зависит от многих факторов - опыта партнера, совпадения темпераментов, уверенности в себе (касается обоих участников процесса), в общем-то, этот список можно продолжать бесконечно.

И если уж быть совсем откровенными, то далеко не все любовники могут довести нас до «финала», скорее их единицы. Кстати, девушки, которые сейчас активно мотают головой и считают себя великомученицами недооргазма, должны кое-что знать: мужчины также не всегда испытывают его, и также убедительны в имитации. Исследования одной из компаний-производителей презервативов показывают, что таких страдальцев набирается аж целых 20 процентов. Подобным «промахам» со стороны сильной половины человечества даже есть свое название: «мужская аноргазмия». Согласитесь, звучит столь же зловеще, как и «женская фригидность».

Скриншот из фильма «Мечтатели»

Если проникнуться статистикой и вдоволь наслушаться неудовлетворенных друзей и знакомых, то получается, что безрезультативный секс буквально поджидает нас на каждом углу, и немногие могут похвастаться, что вот буквально сегодня ночью они достигли наивысшей точки наслаждения. При этом стать этими немногими хочется абсолютно всем. Поэтому порой ради хорошего секса нам приходится идти на различные уловки, возможно, не всегда честные и где-то даже коварные, но если они помогают достичь столь желанного оргазма, то почему бы и нет.

«Секс-хранитель»

Скриншот из фильма «Неверная»

Одна из моих закадычных подруг Алена, чтобы получить незабываемую ночь любви, активно использует свою сестру. Нет, она вовсе не зовет ее третьей в постель, хотя этот вариант тоже сработал бы. Просто девушки с детства очень близки, они рассказывают друг другу абсолютно все, в том числе о своих сексуальных приключениях. И эта тема занимает особое место в их жизни, ее смакуют не спеша и со всех сторон, о чем Алена смело заявляет всем своим мужчинам перед сексом. Удивительно, но никто из них ни разу не сбежал, предварительно покрутив пальцем у виска и удалив номер телефона чересчур откровенной дамы. По словам Алены, такая прямота заставляет партнера лучше стараться, в итоге она получает отличный секс, а ее сестра пламенные приветы.

«Профессия — журналист»

Скриншот из сериала «Секс в большом городе»

Профессия журналист тоже неплохо мотивирует партнеров на хороший секс, особенно если ты пишешь о сексе, и особенно - если твои статьи основываются на личном опыте. Именно так один из нижегородских журналистов Алексей (имя изменено по этическим соображениям) пополняет свою постельную коллекцию лучшими любовницами в городе. По словам молодого человека, каждая девушка втайне мечтает о небольшом кусочке славы, и когда она знает, что ее имя может попасть на страницы популярного издания, то в постели она прилагает максимум усилий. Однако и здесь есть свои нюансы, - говорит Алексей, - подобный самопиар всегда может сыграть против вас, например, если девушка оказалась из пугливых. Но ведь риск - дело благородное. К тому же, как утверждает наш герой, ни одного отказа он еще не получил.

«В поисках оргазма»

Скриншот из фильма «Жестокие игры»

Людмила всегда мечтала об актерской карьере. На сцену Большого Театра она так и не попала, зато в жизни виртуозно исполняет роль святой невинности. Между тем, через постель Людмилы прошло очень нескромное количество мужчин, но каждый из них был уверен, что он второй, кто пробрался туда, и единственный, с кем Людмила испытала оргазм. Каждый раз во время прелюдии Людочка с глубокой печалью в голосе рассказывает свою грустную историю о том, что сексуальное удовлетворение так и осталось для нее чем-то фантастическим и неземным, с чем она сталкивалась лишь на страницах любовных романов. Мужчины слушают, проникаются чувством ответственности и изо всех сил стараются доставить несчастной девушке неземное наслаждение. В итоге Людмила всегда получает свою порцию оргазмов, а иногда и в двойном размере.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Женщины Секс Секс-рейтинг

Комментарии 5

03 февраля 2017, 12:27 я
У меня удалены оба яичка, но пока я еще могу.
03 февраля 2017, 14:16 Яйцемэн
на какие уловки идут нижегородцы с низким социальным статусом...
03 февраля 2017, 17:46 Горожанин
Ну все равно порятся.
04 февраля 2017, 14:14 нижегородка
Девушки, оставайтесь чистыми до замужества. Тогда и муж Вас будет ценить и половые отношения будут самые замечательные.
08 февраля 2017, 10:12 домовёнок
нижегородка
Девушки, оставайтесь чистыми до замужества. Тогда и муж Вас будет ценить и половые отношения будут самые замечательные.
да - да, выйдите замуж, муж не устраивает, не о том мечтали, ссоры, обвинения, скандалы... не каждые пары могут приноровится друг к другу... разводы, разделы, не желание встречатся после развода с другой половинкой... НЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ЖИВОТНЫЕ И БУДЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru