Наверх

Нижегородка: "Я получила первый в жизни оргазм и развелась с мужем"

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из видео
Девушки поделились своими историями

Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику "Секс-рейтинг", в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода. 

Интим - дело тонкое. Некоторые вещи делать категорически не стоит. Например, имитировать оргазм, потому что если вас поймают на этом, могут возникнуть печальные последствия. Ну а если по-другому никак, то нужно быть крайне аккуратной с симуляцией. Нижегородки поделились своими историями и советуют девушкам не повторять их печальный опыт. Учитесь на чужих ошибках.

Елизавета Маркова, 28 лет, экономист

Я замужем. До мужа за всю жизнь у меня было всего двое мужчины (в этом смысле я не преуспела и даже отстала от многих своих ровесниц). Муж стал третьим в моей половой жизни. Мы вместе уже шесть лет. Все у нас было замечательно до момента, пока я не познакомилась с очень интересным молодым человеком. Мы встретились на концерте, куда меня притащили друзья. После этого мы стали постоянно пересекаться: на выставках, мероприятиях, на вечеринках общих друзей. И вот очередная тусовка, после которой, мы плавно перетекли догуливать вечер в квартиру наших друзей. Мы пили вино, играли в твистер и к концу вечера решили посмотреть кино. На середине фильма наши друзья незаметно переместились в другую комнату, а мы остались досматривать в зале.

Одну руку он положил мне на плечи, а другой гладил мое колено. Не знаю, что это было: действие алкоголя, взаимная симпатия или интерес попробовать что-то новое, но я ответила на его ласки и отдалась. Всю ночь мы занимались страстным необузданным сексом. Наконец я узнала, что такое настоящий оргазм. Это было невероятное ощущение. И все бы хорошо, но видимо поддавшись страсти, я не заметила как разбудила своими стонами всех соседей и расцарапала в кровь всю спину своему партнеру.

Утром я вернулась домой и продолжила жить дальше. Какое-то время меня спасало то, что муж очень уставал на работе и ему было не до интима, соответственно я отлично подстроилась под жизнь без секса. Спустя пару недель мне все же пришлось исполнить супружеский долг. Я пыталась не подавать виду, что что-то не так. Но, видимо, вспоминая свой последний невероятный секс, я стала изображать нереальную страсть и стоны, которые нельзя выдать за правду, если это не так. Муж начал подозревать меня в измене и на следующий день начались разговоры. Я не выдержала и все ему рассказала. Сейчас оформляем развод.

Светлана Артемова, 25 лет, менеджер

Не могу сказать, что у меня богатый сексуальный опыт, но и не скудный. Мне было хорошо с моими партнерами, но всегда чего-то не хватало. Прошлым летом я поехала с подругой в отпуск в Туапсе. Сняли домик на две недели и пустились во все тяжкие: вечеринки, знакомства, пляжи и все остальное. В баре я познакомилась с парнем, он оказался осетином. Мы понравились друг другу и у нас завязался курортный роман. Ночные прогулки, разговоры до утра на пляже и вот, наконец, мы добрались до интима.

Это произошло прямо на пляже. Ночь, пустой берег, луна, волны - романтика. Он был очень напорист и полон решимости. Я буквально таяла в его руках. На камнях это делать было немного больновато, но эту боль заглушал всплеск адреналина, эндорфинов и всех остальных гармонов. Нас захлестнуло волной страсти. До конца моего отпуска мы были неразлучны. Когда я вернулась в город и окунулась в серые рабочие будни, мне стало очень не хватать этих ощущений, которые я испытала на юге. Но, увы, прошел уже год, а я до сих пор не нашла партнера, хоть немного похожего на моего осетина по темпераменту. Теперь я мучаюсь от того, что ни один мужчина не может доставить мне максимальное удовольствие, которое я однажды испытала.

Ксения Стрельцова, 34 года, дизайнер

Я давно замужем и у меня двое детей. Прожив с супругом четыре года, я поняла, что он недостаточно устраивает меня в постели. Мне захотелось чего-то нового и я нашла любовника. Я знаю, что у моего мужа есть другие женщины. Так и живем уже несколько лет. Не считая проблем в постели, у нас с мужем довольно крепкая семья, мы поддерживаем и понимаем друг друга. Но, видимо, так сложились звезды, что мы оба полигамны и нам все время нужен кто-то еще, чтобы не заскучать. Недавно я встретила мальчика (ему 27, поэтому для меня он мальчик). С ним я познала много новых эмоций и ощущений, а может просто вспомнила хорошо забытые старые. 

Вы когда-нибудь имитировали оргазм? Делитесь своими комментариями под новостью.

Мы всегда встречаемся в его квартире и, занимаясь с ним сексом, я чувствую себя на несколько лет моложе. И только с ним я поняла, что именно не устраивало меня в сексе с мужем - я просто не кончала. С моим молодым жеребцом мы могли сутками не вставать с постели. Он вытворял с моим телом невероятные вещи, будто я - пособие по анатомии. Но я чувствовала себя счастливой. Была и другая сторона медали - мне вдруг стало стыдно перед мужем за полученное удовольствие от другого мужчины. Раньше все любовники были для меня просто развлечением, не более того. А с этим я ощутила всю прелесть оргазма. Теперь не знаю, что и делать. Разводиться не хочу, я по-своему люблю мужа, к тому же, у нас есть дети и для них это станет ударом. А принять конкретное решение у меня не хватает смелости.

ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ. ВСЕ ИМЕНА ИЗМЕНЕНЫ.

Комментарии 10

11 февраля 2016, 16:34 Вася
Ляди одним словом
11 февраля 2016, 16:42 smurflena
"муж очень уставал на работе" пока жена бл...ла, и не стыдно об этом рассказывать ведь 8-|
11 февраля 2016, 16:43 Лядь
Женатые мужики перестают быть страстными, обожать жену не хотят, провоцируют измены своим безразличием. Женщине эмоции нужны! А дружить можно - живя раздельно.
11 февраля 2016, 17:19 smurflena
Лядь
Женатые мужики перестают быть страстными, обожать жену не хотят, провоцируют измены своим безразличием. Женщине эмоции нужны! А дружить можно - живя раздельно.
Так кто ж вас замуж то выходить заставляет. Семья - это не только страсть и секс.
11 февраля 2016, 18:17 Горожанин
вот такие твари хотят семейной жизни,шалавы.
11 февраля 2016, 19:42 Горожанин
ляди,в 25 они уже кучу партнеров поимели_шалашовки.
12 февраля 2016, 10:05 Иванов
Вот так и вспомнишь про побивание камнями и прочие милые шалости:-)
12 февраля 2016, 13:39 Она
Недавно первый раз испытала сквирт. Очень испугалась. Но ощущения нереальные.:) в браке. Есть ребенок
15 февраля 2016, 15:47 Веня
Я и не подозревал, что Зоя Ишанина такая сексуально озабоченная!!!
19 февраля 2016, 08:28 Горожанин
Вот так и женись на них..а они за спиной у тебя будут е...ца пока ты работаешь!!!*** одни словом!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru