Наверх

Нижегородец: "Я почувствовал себя педофилом с 33-летней женщиной"

Возрастное ограничение: 16+
Мужчины рассказали о неудачах в сексе

Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику "Секс-рейтинг", в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода. 

Соблазн - это трудоемкая работа. Нельзя просто взять и соблазнить кого-то так, чтобы только о вас он потом и думал. Часто девушки совершают банальные ошибки, даже не задумываясь, что их флирт не привлекает, а, наоборот, вызывает недоумение, а иногда и откровенное отвращение, и у мужчины возникает лишь одно желание - сбежать от нее поскорее. Нижегородцы поделились с нами неудачным опытом девушек, которые пытались их соблазнить, и объяснили, что именно им не понравилось. Учитесь на чужих ошибках.

Стриптиз

Конечно, девушке хочется походить на Шерон Стоун в известном фильме "Основной инстинкт", или быть хотя бы как Дженнифер Энистон из комедии "Мы Миллеры". К сожалению, в жизни не у всех так получается. Если вы не занимаетесь стрип-пластикой или, на худой конец, просто танцами, даже не пытайтесь повторить трюки стриптизерш - в памяти мужчины вы останетесь неуклюжей и смешной, но никак не соблазнительной тигрицей. Вот что рассказал нижегородец, чья девушка попыталась покорить его чудесами своей пластики.

Скриншот из фильма "Основной инстинкт"

Евгений Киселев, 27 лет

- Мы встречались с подругой уже достаточно долго. Видимо, она решила, что наша страсть начала угасать и отношениям не хватает "перчинки", и рушила устроить мне сюрприз. Вечер, я прихожу с работы, дома полумрак, задвинутые шторы, горят свечи и она. Вся такая сексуальная, в красивом кружевном белье, я даже возбудился, пока она не начала танцевать. Она включила мелодию из какого-то известного фильма, но я не обратил на музыку внимания, потому что взгляд мой был прикован к ее нелепым движениям, за которые мне периодически становилось стыдно. Она извивалась вокруг меня, ползала по полу, делала странные глаза и выпячивала губы. Единственное желание, которое у меня возникло - поскорее закончить это шоу. Но пришлось досмотреть до конца, потому что я не хотел ее обидеть. Но секса у нас так и не получилось, я сослался на усталость и ушел спать. Меня еще долго передергивало от воспоминаний, лучше бы она заказала суши.

Наивная девочка

Насмотревшись по телевизору на олигархов и их не очень разумных подружек, которые больше походят на барби, а не на женщину, девушки начинают думать, что мужчины предпочитают наивных и глуповатых партнерш. Это распространенное, но неверное представление. Мужчины любят адекватных и способных мыслить женщин, а девушки, строящие из себя глупеньких наивных кукол вызывают в них только раздражение. Нижегородец поделился своей историей.

Скриншот из фильма "Что творят мужчины"

Андрей Губанов, 35 лет

- Была у меня одна девушка. Когда мы познакомились, она мне очень понравилась. Вся такая из себя, блондинка с точеной фигурой, пухленькими губами. При более близком общении я понял, что она не отличается умом и сообразительностью, а что еще хуже - иногда она специально коверкала слова и ломала голос под детский. И хлопала своими большими и глупыми глазами. Это было просто ужасно. Вроде с одной стороны, в обществе с такой появиться можно, а вот оставаться наедине нет никакого желания. Во-первых, меня дико стала бесить ее глупость, а во-вторых, я даже не мог представить себе секс с ней, потому что чувствовал себя чуть ли не ее дедушкой. Хотя она была всего на три года младше меня. Только представьте себе 33-летнюю женщину, которая пытается выглядеть как 13-летняя девочка. Я с ней быстро расстался - я же не педофил.

На все согласна

Мужчинам, конечно, льстит, когда они чувствуют власть и подчинение. Но все же во всем нужно знать меру и не стоит перегибать палку, ведя себя как безвольное существо, выполняющее  все прихоти и приказы мужчины. Это надоедает, а иногда выводит сильный пол из себя. Нижегородец, который всегда хотел иметь послушную подружку, сильно пожалел о своем желании, когда оно сбылось.

Скриншот из фильма "Секретарша"

Кирилл Лавров, 24 года

- Когда я познакомился с Лизой, я был просто на седьмом небе от счастья. Она не гуляла по клубам, всегда ждала меня с работы с готовым ужином, делала мне массаж, приносила кофе по утрам и делала завтрак. Более того, всегда выполняла мои прихоти как в жизни, так и в постели. Самое интересное, что меня стало это дико раздражать. Я хотел узнать ее мнение в том или ином вопросе, но она во всем соглашалась со мной и ждала одобрения. Я понял, что не могу больше жить с безвольным человеком и расстался с ней. 

Дорогие девушки, будьте собой, не гоняйтесь за модой, не доверяйте стереотипам и будет вам счастье.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru 

Секс Секс-рейтинг

Комментарии 4

24 ноября 2016, 17:15 Вован
Зойка а где Платоша? Это ведь ее тема всегда была.
24 ноября 2016, 17:23 Зоя Ишанина
Вован
Зойка а где Платоша? Это ведь ее тема всегда была.
Тема перешла ко мне по наследству) А она никогда ее не писала, кстати)
25 ноября 2016, 10:01 Горожанин
Кому вдуть пишите в личку.
28 ноября 2016, 00:20 гророжанин
Описано то,чем занимаются грязные люди евреиской национ-ти. Зачем опрашивать свиней непонятно, мы не такие легковозбудимые

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru