Наверх

Нижегородка: "Секс в "Гелике" довел меня до ЗАГСа"

Возрастное ограничение: 16+
скриншоты из фильмов
Девушки рассказали, какие автомобили их "заводят"

Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику «Секс-рейтинг», в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода. 

Ни для кого не секрет, что материальное состояние партнера и секс очень тесно связаны. Многие, конечно, утверждают, что у них все исключительно по любви. Но мы-то знаем, что не всегда это правда. Когда люди видят пару, в которой красивая ухоженная девушка идет под ручку, мягко говоря, не с самым привлекательным мужчиной. В глазах и мыслях у многих возникает вопрос: "Что она в нем нашла?"

Стоит присмотреться и можно заметить на руке благодетеля дорогущие часики, припаркованную "Бэнтли" или "Ламборджини", из которой он только что вышел. В этом случае сразу все становится на свои места. К счастью, не все девушки такие, некоторым абсолютно все равно, какая у него марка машины, и сколько сантиметров толщина его кошелька. Главное, чтобы любимый был рядом и доставлял удовольствие в сексе.

Сегодня нижегородки расссказали свои истории о том, какие автомобили способны их возбудить и напрочь отключить все меры приличия. А также поведали пикантные подробности жаркого секса в машине партнера.

Кристина Минина, 27 лет, юрист

Первый секс с моим последним парнем произошел в желтенькой "Ладе Калине". Я никогда не встречалась с парнями из-за крутой машины. Для меня важны другие качества в человеке. Мы познакомились в соцсетях и долго общались, прежде чем встретиться. Наконец, наступил день «х». Когда я села на пассажирское сиденье "Калины" и увидела водителя, подумала, какой он страшненький, вот с ним точно не стала бы спать. В итоге мы начали общаться близко и часто, настолько, что я чувствовала необходимость в нем.

Спустя пару месяцев такого общения он предложил мне поехать покататься. На улице зима, мороз, а мы едем на берег реки любоваться видами. Там-то все и произошло. Сначала мы целовались на переднем сиденье, но постепенно невинные поцелуи перетекли в жаркий зимний секс на заднем сиденье желтой "Лады Калины спорт". Он оказался очень умелым и нежным любовником, я была просто в восторге. Несмотря на ограниченное пространство заднего сиденья, мы умудрились сменить несколько поз, а я несколько раз испытала незабываемый оргазм. Не думаю, что в этом заслуга его неказистого автомобиля.

Алина Карпова, 25 лет, преподаватель английского

Признаюсь, я действительно повелась на машину парня. Точнее на его внешность и его автомобиль. Очень харизматичный высокий брюнет на огромном белом "Лексусе - LX570". Нас познакомил общий друг. Весь вечер мы флиртовали, веселились, а на следующий день он пригласил меня на прогулку. Естественно, заехал он за мной на своем белом коне. Мы долго катались по городу, а потом он привез меня на Гребной канал и в прямом смысле овладел мной. Мы вышли из машины, он начал меня целовать, причем поцелуи были резкими, грубоватыми, одновременно он начал задирать мне платье. В итоге мы оказались в багажнике его авто, не полностью, конечно. Мы наслаждались друг другом, не обращая внимания на то, что где-то неподалеку отдыхают люди. После этого мы стали любовниками и наша связь продлилась четыре года. Кстати, его достоинство было таким же, как и его автомобиль, огромным!

Анжелика Миронова, 31 год, домохозяйка

Это было давно. Моя ведомость довела меня в итоге до ЗАГСа. Я с молодости люблю все дорогое, брендовое и очень люблю секс. Эта история случилась несколько лет назад зимой. Я пыталась припарковаться возле работы и напрочь засела в сугробе. Самостоятельно выехать у меня не получилось. Дальше все как в сказке: ко мне подошел сипатичный мужчина и предложил свою помощь, естественно, я сразу согласилась.

Он выдернул меня из сугроба на своем "Гелентвагене", как в фильме "Физрук". Потом события стали развиваться со скоростью света. Оказалось, пока я буксовала в сугробе, повредила какую-то важную деталь. Он отбуксировал мою "старушку" в автосервис, и мы поехали в кафе знакомиться. Выпили глинтвейна и собрались везти меня домой, но по дороге он начал класть мне руку на колени и поглаживать. Я не сопротивлялась и уже была возбуждена.

Не знаю, что на меня подействовало больше - рыцарский поступок или дорогущий джип, но через 20 минут мы уже страстно целовались в каком-то дворе. Все стекла в машине были тонированы, поэтому меня абсолютно не смущало происходящее. Сначала он взял меня за волосы, и я сделала ему минет под рулем, потом я села на него сверху и мы занялись сексом на водительском кожаном сиденье. Видимо, мне настолько понравился его джип, что я старалась изо всех сил и показала себя во всей красе. Благодаря этому через неделю он сделал мне предложение, которое я без раздумий приняла. Теперь мы вспоминаем эту историю с улыбкой.

Основано на реальных событиях. Все имена изменены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru