Наверх

Нижегородка о секс-знакомствах: "Интим с нищебродом был отвратителен!"

Возрастное ограничение: 16+
Горожане поделились своими историями

Секс-знакомства в Нижнем Новгороде. Горожане рассказали об интиме, который нашли в Интернете.

В четверг, 16 июня, мы снова продолжаем еженедельную рубрику "Секс-рейтинг". На этот раз нижегородцы рассказали о своих секс-знакомствах. Кто-то категорически против, а кто-то считает это лучшей альтернативой отношениям. 

Марина Золоткина, 27 лет

Так получилось, что по роду своей деятельности я состою во многих группах для извращенцев в социальных сетях. И хотя я там никаких сообщений не оставляю, ко мне постоянно добавляются разные мужчины и женщины, желая воплотить свои грязные фантазии.

Сначала меня это напрягало, а теперь я стала относиться к этому проще. Все-таки секс в Интернете не так-то просто найти. А люди пытаются — уже вызывает уважение.

Сколько раз мне предлагали оральные утехи и стать госпожою, пересчитать нельзя. Однако были люди, которые на общем фоне выделялись оригинальностью предпочтений.

скриншот фильма "Фонограмма страсти"

Так, 15-летняя школьница слезно просила прислать ей фотографии моего грязного белья. Взрослый мужчина хотел переодеться в платье школьницы и быть наказан учительницей, то есть мной.

Приятной наружности молодой парень предложил мне заняться сексом на вертолете, хотя точно объяснить не смог, где он возьмет это необычное транспортное средство.

А однажды некий интеллигент предложил мне накрасить ногти, облизать каждый пальчик, а потом посмотреть, как он приходит к оргазму.

При этом на эти развлечения, если верить сообщениям, люди не жалеют денег. Однако не думаю, что кто-то может на это согласиться.

Алексей Дунин, 32 года

Для меня секс-знакомства в порядке вещей. Обычно все складывается хорошо. Выбираю ухоженных девочек на нижегородских сайтах знакомств и укладываю в койку. Все знают, чего хотят от этих встреч, поэтому никаких претензий не бывает.

Однако бывает и такое, что приходишь на встречу и понимаешь, что это жесть.

Однажды я познакомился с чудесной девочкой. Мы обговорили детали, оказалась приятной в общении, согласилась на все виды секса, и я подумал, что надо брать. Однако она захотела сделать это в машине. При этом изъявила желание заехать за мной сама.

В итоге девочка прикатила на списанном милицейском пазике, усадила в автозак и повезла в неизвестном направлении. Остановились мы только в каком-то лесу. Честно говоря, я сто раз успел испугаться, пока длилась дорога. Даже возникала мысль позвонить настоящим полицейским, но я взял себя в руки, я же мужчина.

Скриншот киносериала "Полицейская академия"

В итоге дверь открылась, она залезла внутрь и пристегнула меня наручниками к решетке. Затем расстегнула мои джинсы и засунула руку туда. Это было неожиданно и безумно возбуждающе. Я уже был готов!

Девчуля немного подоминировала, заставив меня поработать языком, а потом оседлала меня, сидящего на полу этой каталажки.

Даже не знаю, что сказать о впечатлениях, которые я получил от этого секс-знакомства. Пожалуй, это был мой самый необычный секс.

Маргарита Гречихина, 25 лет

Я не приверженец интернет-знакомств, однако со своим первым любовником я познакомилась именно так. Я зарегистрировалась на форуме и уже через несколько минут начали приходить сообщения.

Молодой человек, назовем его Никитой, долго меня обхаживал в Интернете. Сулил золотые горы. В итоге через неделю я согласилась на секс в его машине. Это было божественно, он удовлетворил меня языком, потом рукою, а потом и своим малышом. Мне очень понравилось. На прощание он чмокнул меня в щечку и сунул пятитысячную купюру в декольте. Меня это совершенно не обидело. Почему бы и нет? Дают — бери, как говорится.

Потом я познакомилась еще с парой мужчин, все было так же замечательно, я была удовлетворена по полной, ходила и светилась-таки от счастья.

Но однажды мне встретился он. Красивый мальчик, приятное общение. Уже через пару дней он предложил секс, а я не заставила себя долго уговаривать. Почему бы и нет, если мы оба этого хотим.
Мало того, что он приехал за мной на раздолбанных жигулях, так и свой маленький писюн демонстрировал с достоинством монарха. Языком меня ласкать он отказался. Зато предложил мне, противно вспоминать, полизать ему промежность.

скриншот фильма "Тайное влечение"

Сам секс длился минуты три от силы. Никаких эмоций, кроме недоумения, я тогда не испытала. Я вообще была в шоке, что бывают такие индивиды. На прощание он помахал мне ручкой. Получается, этот придурок просто мною воспользовался!

А как вы относитесь к секс-знакомствам в Нижнем Новгороде? Оставляйте свои комментарии под новостью

Потом этот деревенщина еще несколько раз приглашал на свидание, но я отказывала. Очень сочувствую, если какая-то девушка влюбится в такого. Это ужасно. Даже для секса нужно выбирать мужчин, а не сельских опоссумов, не говоря уже про брак.

Надеюсь, что моя история послужит примером многим.

Секс Секс-рейтинг

Комментарии 9

17 июня 2016, 14:46 Горожанин
Наверно есть компьютерная программа, но написанию текстов, пользователю нужно выбрать в предустановках тему, объем текста, ключевые слова и вуаля новость готова.
17 июня 2016, 15:24 сельский опоссум
ну писаки - фантазеры.... жгите еще)))))
зы: я не робот!
20 июня 2016, 05:31 Игорь
Противно...
17 августа 2016, 11:29 Православная христианка
Те народы, среди которых широко распространялся блудный грех, быстро исчезали с лица земли или теряли независимость, ослабевали и уступали место другим народам. Связь между ослаблением и вымиранием нации и блудным грехом исторически совершенно очевидна. Больное, зараженное грехом общество перестает рождать Суворовых, Лобачевских, Королевых, превращается в серую бездарную массу. Это происходит не сразу, а в течение нескольких поколений, при накоплении греха.
17 августа 2016, 14:02 Петрович
Я вот не пойму, откуда у этих мальчиков-девочек время и силы на любовные утехи? А то тут за день навкалываешься так, что только до подушки добраться, а еще домашние дела...
Так что все это от безделья в первую очередь.
26 января 2017, 19:18 Горожанин
лучше нищебродом быть,чем шлюхой валютной
04 августа 2017, 11:43 Горожанин
Я не назову себя каким-то лавеласом или скромнягой. Я обычный парень. Прочитал истории, над некоторыми фразами посмеялся. Жизнь такая разнообразная, что не веришь, пока сам не услышишь или не встретишься с этим. Поэтому считаю, никто не вправе критиковать людей за их поведение - это их жизнь, их опыт - радости и разочарования. А пишут осуждения те, кто из-за собственных комплексов, мечтая чего-то большее, чем есть сейчас, но боясь чужого мнения и осуждения, забывают о своих желаниях, просто сидят и проживают свою бесцельную жизнь!
04 августа 2017, 14:33 Николай
Катя Брук вернулась в прогород и теперь сайт заживет ее статьями. Чем занималась Катя? Видимо смысл этой статьи намекает

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru