Наверх

Нижегородец: "Моя девушка предложила моему брату такое, что даже говорить стыдно"

Возрастное ограничение: 16+
скриншот фильма "Секс ангелов"
Горожане поделились своими секс-историями

На календаре четверг, а это значит, что мы продолжаем свою еженедельную рубрику «Секс-рейтинг». И сегодня мы поговорим о том, как родственники могут испортить все отношения. Или наоборот, поспособствовать интимной близости жителей Нижнего Новгорода. Что делать, если твоя девушка хочет твоего брата? И как поступить, ели застала мужа со своей сестрой? Нижегородцы поделились своими историями.

Алина Рогозина, 27 лет 

скриншот фильма "Очень плохая училка"

Мой муж изменил мне с моей сестрой. И с одной стороны его можно понять, ведь мы близняшки. Можно списать это на банальное «перепутал» (а он именно так оправдывал свой поступок), даже на мужское любопытство. Я головою все понимаю, но простить не могу. И тем более сестра, она-то все знала! 

Это было у наших родителей на даче. Мы всей дружной семьей праздновали строительство новой бани. Шашлыки, домашнее вино. Была куча друзей и родственников. Мне приспичило, и я решила сбегать до ближайшего укрытия. Им оказалась та самая пресловутая баня. Когда я зашла за угол, уже спуская штаны, я увидела, как мой муж самозабвенно драл мою сестричку. 
От натуги и старания у него покраснело лицо, а та, с которой мне посчастливилось родиться, повизгивала, как мартышка. От неожиданности я громко выругалась, а горе-любовники обернулись на меня. 

Лицо муженька из малинового стало бордовым, а потом синим. А моя родственница глупо хихикала. 

Теперь в моей жизни нет этих людей. Через три дня я иду разводиться. А сестра? В семье не без урода. Надеюсь, что рано или поздно она найдет своего единственного, а я с ним пересплю.

Александр Лукьянов, 23 года 

скриншот фильма "Секс с ангелом"

Я уже три года встречаюсь со своей девушкой. Я уже даже начал подумывать над тем, чтобы сделать предложение, даже уже кольца подбирать начал.

А у меня есть еще младший брат. Ему 18 лет. И Маша всегда относилась к нему очень хорошо. Он парень хороший, веселый. И я как-то не замечал, что она иногда с ним флиртует и строит глазки.

А недавно моя возлюбленная у меня спросила, девственник ли мой брат. Честно говоря, я немного растерялся, ответил честно — не знаю.

На что она сказала, что скорее всего, ее предположения верны. И это не хорошо быть девственником в 18 лет. В общем, она предложила «попрактиковаться» с моим братом.
Я пришел в бешенство, а она смотрела на меня своими невинными глазками и выдавала что-то вроде «а что тут такого? Это же твой брат, это для его блага».

В итоге тема замялась, я забыл даже про это. Но вчера ко мне подошел Макс и рассказал, что она к нему приставала, обещала такое, что даже говорить стыдно. Кстати, мне она ничего такого не предлагала.

Сегодня предстоит тяжелый разговор. Не думаю, что хочу продолжать эти отношения.

Юлия Мишкина, 25 лет

скриншот фильма "Машина времени в джакузи"

У меня есть троюродная сестра. И мы не очень любим встречаться на семейных посиделках. Все дело в том, что наша общая молодость прошла слишком бурно. Когда нам было по 18, мы пошли в клуб. Там напились до чертиков и поехали к новому знакомому, представительному такому мужчине.

Сначала мы плескались в джакузи втроем. Обнажиться друг перед другом проблем не было: в один горшок ходили, спали в одной кровати часто. А раздеться перед мужчиной — это вообще в порядке вещей.

Парень начал нас ласкать, целовать по очереди меня и ее, трогать за разные места. Это меня очень сильно возбудило. А потом он предложил сестренке поцеловать меня, и она с радостью это сделала.

В общем, это был секс втроем. Сумасшествие какое-то. Мы выделывали друг с другом такие вещи и с таким энтузиазмом, что сначала даже забыли про мужчину.

Это было семь лет назад, но с тех пор я больше не решалась на такие эксперименты. С сестрой мы тот случай не обсуждали, но предпочитаем видеться как можно реже.

Все  имена героев изменены, совпадения случайны
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru