Наверх

Нижегородское «Торпедо» обыграло казанский «Ак Барс»

Возрастное ограничение:

Нижегородский хоккейный клуб «Торпедо» в домашнем матче переиграл ХК «Ак Барс» из Казани - 3:1. Матч прошел накануне, 30 ноября.

Первый период. Уже на девятой секунде нижегородцы получили возможность сыграть в большинстве. Но реализовать удаление Морозова не удалось. Большую часть первого периода хоккеисты «Торпедо» проводили в зоне соперника и создали ряд опасных моментов. Но до перерыва счет так и не был открыт, сообщается на сайте ХК «Торпедо».

Второй период. Хороший настрой сохранился у нижегородцев и во втором периоде. В середине периода старания «Торпедо» наконец принесли результат. Макаров реализовал большинство - 1:0. А спустя всего полминуты Чернов удвоил счет. 2:0 в пользу «Торпедо» по итогам двух периодов.

Третий период. После перерыва нижегородцы не сбавили оборотов. Прошло всего две минуты с момента вбрасывания, и Зайнуллин забросил команде, в которой начинал свою хоккейную карьеру, - 3:0. Казанцы, как и положено гранду отечественного хоккея, не опустили руки в тяжелой для себя ситуации. Зарипов реализовал большинство и вернул матчу интригу. Но упускать достигнутого в этот вечер нижегородцы не собирались. Хозяева выдержали давление именитого соперника и одержали заслуженную победу - 3:1.

После матча. Главный тренер ХК «Торпедо» Кари Ялонен сообщил, что остался доволен прошедшей игрой: «Сегодня на льду была та команда, которую мы хотим видеть в каждом матче. Мы требуем, чтобы каждый игрок, выходящий в свитере «Торпедо», отдавал всего себя игре. Против «Ак Барса» все играли душой и сердцем, никто не выпадал. Хочу отметить игру четвертого звена, которое принесло в игру много энергии».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru