Наверх

Валерия Сорокина уходит из большого спорта?

Возрастное ограничение:

На одном из нижегородских сайтов появилась информация о том, что Валерия Сорокина уходит из большого спорта и ее напарница Нина Вислова не знает, с кем дальше будет играть.

Напомним, что Нина Вислова и Валерия Сорокина стали призерами XXX летних Олимпийских игр в Лондоне в этом году и принесли первую в истории России бронзовую медаль за игру в бадминтон в парном разряде.

В интервью от 30 октября Нина Вислова заявила, что ее пара с Валерией Сорокиной распалась.

«Моя партнерша сейчас в раздумьях, продолжать ей спортивную карьеру или заканчивать. Валерия Сорокина многого добилась в бадминтоне и теперь, думаю, хочет посвятить себя чему-то другому, - сообщила Нина Вислова в интервью. - В одиночке я уже точно играть не буду. Сейчас главным для меня является смешанный разряд. Я буду играть с тем же партнером, который составлял мне пару предыдущие несколько лет, – Виталием Дуркиным. Возможно, будет и женская пара. Но с кем – это пока большой вопрос».

Журналист «Pro Города» пообщалась с нижегородской бадминтонисткой Валерией Сорокиной: «Это неправда. Пока я не планирую уходить из спорта. Я не закончила играть, я тренируюсь и продолжаю играть дальше. Пока свою спортивную карьеру я завершать не планирую».
 

Комментарии 1

01 ноября 2012, 16:33 Elena Russo
обожаю Сорокину) какой уход из спорта?? радуй нас дальше своими достижениями))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru