Фотоохотники продолжают подглядывать за нижегородками: под прицелом другая часть тела

Фотоохотники продолжают подглядывать за нижегородками: под прицелом другая часть телаСоциальная сеть "ВКонтакте"

Молодые люди публикуют фотографии девушек в Сети

Фотоохотники продолжают подглядывать за нижегородками: под прицелом другая часть тела. Молодые люди публикуют фотографии девушек в Сети.

Недавно мы писали, что на девушек в коротких юбках открыли фотоохоту. Нижегородцы публиковали откровенные снимки в социальной сети "ВКонтакте", чем разозлили девушек. Новость вызвала бурное обсуждение, а нижегородки обвинили фотоохотников в нарушении морали, те, в свою очередь, указали представительницам прекрасного пола на слишком откровенные наряды. 

В четверг, 18 мая, в социальной сети "ВКонтакте" фотоохотники подготовили новую подборку своих "трофеев". На этот раз в объективы камер попали девушки в обтягивающей одежде. Сами фотоохотники в своей группе пишут, что как бы не выглядело их занятие на первый взгляд, они делают это ради женской красоты.

"Снял, пока ехал домой. Метро Горьковская".

"Такую красоту наблюдаю в спортзале каждый день!"

"Встретил в магазине, успел сфотографировать".

"Лучшее в моей коллекции. Моя соседка".

"Встретил на улице очень спортивную девочку!"

"Сходил, как говорится, за хлебушком".

"Ехал на работу". 

"Красавицы! Отзовитесь!"

Мы узнали у психолога-сексолога Евгения Быстрова, что движет фотоохотниками. 

Как поступать девушкам, если их сфотографировали на улице и выложили фото в Сеть? Пишите ответ в комментариях под новостью.

"Если ребята не совершают никаких насильственных действий, то я не вижу ничего страшного в том, что девушек фотографируют в общественных местах", - рассказал Евгений Быстров. 

Отметим, что девушки весьма недовольны увлечением нижегородцев, однако поймать, как говорится, "за руку" и наказать фотоохотника сложно. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости