Нижегородец сообщил спецслужбам, что отравит жителей дома газом

Нижегородец сообщил спецслужбам, что отравит жителей дома газомСоциальная сеть "ВКонтакте"

Соседи думали, произошла утечка

Нижегородец сообщил спецслужбам, что отравит жителей дома газом. Соседи думали, произошла утечка.

Во вторник, 10 мая, на улицу Мончегорскую из-за странного сообщения стянулись все спецслужбы: пожарные расчеты, МЧС, аварийно-газовая служба, полиция и Скорая. Местный житель собирался пустить газ в доме. В редакцию портала ProgorodNN.ru обратилась местная жительница Екатерина Глухова и рассказала о случившемся.

«Сначала было непонятно, что произошло в нашем доме. Соседи говорили, что утечка какого-то вещества или пожар. Оказалось, что сосед решил пустить в доме газ и всех отравить!» - рассказала Екатерина Глухова.

О своем намерении мужчина сообщил в скорую помощь. Медики тут же поставили в известность правоохранителей, которые выехали на место.

«Информация поступила в полицию около 5 вечера 10 мая. На улице Мончегорской в доме №18, корпус 2, местный житель собирался включить газ в своей квартире, о чем сообщил в скорую помощь. Сотрудники полиции задержали мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он был доставлен в отдел полиции, где на него составили протокол об административном правонарушении», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

Как вы считаете, зачем нижегородец это сделал? Пишите свои ответы в комментариях под новостью.

Следите за развитием событий на портале ProgorodNN.ru

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости