Как пожениться? Самые необычные свадьбы нижегородцев

Как пожениться? Самые необычные свадьбы нижегородцев

Свадьба — одно из самых важных событий жизни человека. Конечно, хочется, чтобы оно запомнилось на всю жизнь. Какие же оригинальные решения находят жители нашего города?

Кстати, лето — это пора свадеб. Большинство хотят играть свадьбу именно в это время года. Солнечная погода, море тепла, освежающая прохлада воды, свежие фрукты и возможность романтически провести свадьбу под открытым небом, а невесте предстать перед гостями во всей красе.

Со свадьбой летом связаны даже некоторые народные приметы, например: свадьба в июне – любовь на всю семейную жизнь, а в августе - подарит мир и покой на всю семейную жизнь.

«Море» вариантов и идей. Нижегородцы идут на самые разнообразные изощрения, чтобы сделать свою свадьбу незабываемой. Они сами придумывают идеи для сценариев или обращаются к прфессионалам.

Морковки и зайчики. "Буквально вчера я занимался проведением свадьбы молодоженов Зайцевых. Все оформление было в зелено-оранжевых цветах, так как символом союза стала самая обыкновенная морковка! Но именно это и явилось необычным. А еще, жених Андрей оказался удивительно рыжим, как овощ-символ." - рассказывает Андрей Каспаров – свадебный ведущий.

Их однофамильцы тоже не так давно праздновали свадьбу: «Все, в том числе и жених с невестой, на которых не было традиционных свадебных костюмов, были в авторских футболках с изображением забавных зайчат» - об этом сообщает свадебный фотограф Катрин Каика.

Свадьба в стиле 90-х. Полина Каверя: «Мои друзья — будущие молодожены решили сделать свадьбу в стиле 90ых. Невеста будет в розовых лосинах, а жених в тематическом малиновом пиджаке».

На голливудский лад. Евгений Сесоров: «Недавно побывал на свадьбе у друзей. Она, роскошная и дорогая, была сделана в «американском» стиле, который активно пропагандируют голливудские фильмы. Регистрация была выездная, а молодоженов ждал «салют» из цветного риса и попкорна. Что самое интересное, брачное ложе находилось на пляже».

А у одних молодоженов первый танец должен быть под песню группы Metallica.

Нижегородцы — люди с богатой фантазией. Чего только стоят свадьбы в «пионерском», «гангстерском» и «пиратском» стилях, на пейтбольном поле, на танке или экскаваторе вместо свадебного лимузина!

Но самое главное, это настроение.
«Креатив получается экспромтом. Главное - соответствующее настроение от молодоженов» - Катрин Каика. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости