Уик-энд в Нижнем Новгороде (17-19 августа): гром барабанов, экшн-героев и шоу

Уик-энд в Нижнем Новгороде (17-19 августа): гром барабанов, экшн-героев и шоу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приближение осени если чем и радует, так это резким ростом событий в сфере досуга. Предпоследний уик-энд августа отметится экшн-гвардейцами, японскими барабанщиками, последним Ореn Аir, целой серией концертов и шоу в клубах, пенной вечеринкой, представительной благотворительной акцией и т.д.

КИНО

Ударная премьера уик-энда – боевик «Неудержимые-2», о котором в принципе можно ничего не рассказывать, достаточно перечислить главных действующих лиц: Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис,  Жан-Клод Ван Дамм,  Дольф Лундгрен, Джет Ли, Джейсон Стэтэм.

Пальба, мордобой, грохот взрывов, перманентный стеб и ностальгия по временам VHS-бума. Шварценеггер с Уиллисом на пару крошат врагов, Сталлоне в финальной схватке рубится с Ван Даммом. И кому какое дело, что сюжет не балует глубиной, а содержание преобладает над логикой?!

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ

19 августа на улице Б. Покровская, возле театра Драмы, с 11.00 до 19.00 пройдёт благотворительная акция «Выздоравливай, малыш!», все денежные средства от которой  будут направлены для организации ухода за детьми-сиротами в больницах Нижнего Новгорода.

Группы "Дерзкие", PapaMobile и "Небо во мне», Роман Трофимов и певица Майя Балашова. Откроет акцию мастер-класс и шоу японских барабанщиков МАЦУРИ НЭ! Поддержать доброе дело придут Social Dance Studio, Maestro Dominique, студия "Сюрприз", арт-студия "Кавардак" и интерактивное научное шоу "Эврика». Серьезный подход к серьезному делу!

КОНЦЕРТЫ

19 августа мощные и раскатистые звуки японских барабанов тайко сотрясут стены концертного зала «Юпитер». К нам явится ансамбль «Мацури-Нэ», один из наиболее заслуженных среди более чем 20 000 профильных коллективов Страны восходящего солнца, удостоенный множества наград и призов. Группе  уже 20 лет, в составе около 50 человек, за плечами громкие шоу в Германии, Турции, Китае, Средней Азии и т.д.

На сцене нас ожидают ритмичные звуки барабанов самых разнообразных калибров и тембров, яркие национальные костюмы, аккомпанемент струнных инструментов сансин, колоритные народные танцы, картинки праздничных сцен и процессий. Все это, как свидетельствуют очевидцы, производит своеобразное гипнотическое воздействие и вершится шквалом аплодисментов.

КЛУБЫ

Нижегородские клубы, даже те, что пребывали в летней спячке, начинают работать по осеннему графику, то есть на всю катушку. С пятницы по воскресное утро практически всюду будет греметь музыка самых разнообразных форматов.

К числу наиболее заметных событий отнесем выступление в INDI CLUB 17 августа норвежского ди-джея Boom Jinx, чьи треки регулярно достигают верхних позиций в европейских танцевальных чартах, а также звучат практически во всех топовых радио-шоу мира. И концерт питерской группы IOVA в Z-Top 18 августа.

ШОУ/OPEN AIR

18 августа случится последнее Open Air на теплоходе «Отдых-1» из серии RIVER DANCE. Под говорящим названием Final Fantasy. И все – суши весла.

И в тот же день, 18 августа, на Большой Покровской пройдет первая в центре города пенная вечеринка Foam Party – в белом шатре Marlboro возле кинотеатра «Октябрь». «Бассейн, пена, классный музончик, крутые девочки, призы и подарки!», - ласково щебечут анонсы. Публика до 18 лет не допускается. Начало в 18.00. 

Ну, а за всем остальным обращайтесь в нашу «Афишу» - с полсотни дополнительных событий уик-энда там наберется, включая «Жираф-шоу», «Дельфин-шоу», новую выставку одного из крупнейших мастеров современного искусства Зигмара Польке и т.д. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости