Читайте в «Pro Город»: Дуршлаг на голове — признак новой религии в Нижнем Новгороде

Читайте в «Pro Город»: Дуршлаг на голове — признак новой религии в Нижнем НовгородеProgorodnn.ru

Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

Читайте в «Pro Город»: Дуршлаг на голове — признак новой религии в Нижнем Новгороде. Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты.

В пятницу, 1 апреля, вышел свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы прочитаете о первом в России «храме» верующих в Макаронного монстра. Зачем прихожане носят на голове дуршлаг? Узнайте на страницах «Pro Города».  

Кроме того, вы прочитаете о нижегородцах, которые устроили опасную фотосессию на крыше высотки. Что из этого вышло? Читайте в свежем номере «Pro Города».

Также «Pro Город» узнал, зачем нижегородка играла малолетней дочерью в футбол. Откуда такая жестокость? Узнайте в свежем выпуске «Pro Города».

В нашей постоянной рубрике «Мысли на ходу» читайте интервью с нижегородским клоуном. Чем тронула клоуна маленькая девочка? Узнаете в свежем номере «Pro Города».

В Нижнем Новгороде вновь пройдет всероссийская акция «Бессмертный полк»! Как принять участие? Читайте на страницах еженедельника «Pro Город».

Журналисты «Pro Города» выяснили, зачем девушка позировала с останками птицы. На что пошла модель ради фотосессии? Читайте на страницах газеты «Pro Город».

В нашей рубрике «Личная история» журналист «Pro Города» взял интервью у первого в России парашютиста с диагнозом ДЦП. Как парень добился результата? Узнайте на страницах еженедельника «Pro Город».

Также в газете можно найти афишу, гороскоп и лунный календарь для садоводов и огородников на 2016 год.
 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости