Двоих подростков подозревают в жестоком избиении и убийстве по неосторожности

Двоих подростков подозревают в жестоком избиении и убийстве по неосторожности

Ночью, 11 августа двое подростков 17 и 18 лет на улице Красноармейской в Павлово встретили 44-летнего знакомого. Мужчина, как и юноши, был пьян. Между ними произошла ссора и более молодые злоумышленники избили мужчину. Пострадавший вырвался и побежал в сторону реки Ока, но подозреваемые его догнали. Они продолжили наносить удары по различным частям тела потерпевшего, а затем скрылись с места происшествия. Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, мужчина от полученных ранений скончался.

Потерпевший регулярно стоял у церкви и просил милостыню. Следователи предполагают, что мотивом произошедшего послужило желание подозреваемых завладеть его деньгами.

Павловский межрайонный следственный отдел Следственного комитета по Нижегородской области возбудил уголовное дело в отношении подростков, они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование дела продолжается.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости