В Нижнем Новгороде на заправке нашли пропавшую мать двоих детей

В Нижнем Новгороде на заправке нашли пропавшую мать двоих детейСоциальная сеть "Вконтакте"

Алина Базинова не выходила на связь с 10 марта

В Нижнем Новгороде на заправке нашли пропавшую мать двоих детей. Алина Базинова не выходила на связь с 10 марта.

Недавно мы сообщали, что в Нижнем Новгороде пропала мать двоих несовершеннолетних детей. Родственники Алины Базиновой рассказывали, что она вышла с работы в Автозаводском районе и перестала выходить на связь. Сначала родные нижегородки не обращались в полицию. Думали, сама вернется, так как уже были подобные случаи. А когда прошло больше недели с момента последнего разговора с родственниками, они все-таки решили обратиться за помощью к правоохранителям.

В среду, 23 марта, полицейские нашли Алину Базинову на заправке в Автозаводском районе. Как оказалось, она вовсе не потерялась. Девушка спокойно проживала в Автозаводском районе у своего знакомого, а мобильный телефон она сдала в ломбард. Нижегородка жива, а ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Журналист «Pro Города» связался с родственниками пропавшей девушки.

- Да, действительно, Алина нашлась. Сейчас она в полиции, ее поехали забирать домой, - рассказала сестра пропавшей девушки. - С нами она так и не связывалась.

В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области рассказали подробности.

- Девушка была обнаружена живой на одной из автозаправок в Нижнем Новгороде. Пока ее поисками занимались родственники, полиция и общественные движения, женщина спокойно подрабатывала на заправке в Автозаводском районе, где ее и нашли полицейские, - сообщили в ведомстве.

А вы предупреждаете родных, если задерживаетесь? Пишите в комментариях под новостью.

Сейчас «загулявшую» девушку заберут родственники и отвезут домой к детям. Не уйдет ли Алина Базинова снова, остается только гадать.

Следите за развитием событий на портале ProgorodNN.ru

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости