Все в сад: послушать музыку на открытом воздухе собралось 300 человек

Все в сад: послушать музыку на открытом воздухе собралось 300 человек

Когда-то на Волжском откосе была сцена «Ракушка», где вечерами нижегородцы могли послушать музыку. Сцену давно снесли, однако в этом году группа энтузиастов решила возродить прекрасную традицию — слушать музыку на открытом воздухе.

11 августа, к 8 вечера на месте сцены «Ракушка» собралось около 300 человек. На импровизированной площадке играла и пела группа Jazz in Braces. Организаторы сами не ожидали такого количества любителей музыки.

Татьяна Горбунова, свободное пространство «Циферблат», организатор концерта рассказала:
- Рекламы у события не было практически никакой, но собралось так много народа. Не смотря на погоду, которая грозила нам дождем, люди приходили и приходили, слушали, а под конец даже начали танцевать. И что самое приятное, нижегородцы не оставляли мусор после себя. Мы ни одной бумажки не убрали после события. Это очень приятно. И большое спасибо всем, кто пришел и помог организовать этот концерт, обещаем, что устроим еще один!
Люди действительно были довольны, они не только приходили, но и не уходили, оставшись до конца. Рассаживались прямо на земле на поддонах и пледах и наслаждались.

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов заявлял прошлым летом о том, что летние площадки надо возрождать, но пока его слова так и остались словами. Зато инициативные нижегородцы делают такие концерты для всех и они собирают множество народа. Может таким площадкам быть?

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости