Нижегородец в составе сборной по баскетболу стал бронзовым призером Олимпиады

Нижегородец в составе сборной по баскетболу стал бронзовым призером Олимпиады

Семен Антонов выступает за команду БК "Нижний Новгород"

Буквально только что в Лондоне закончилась встреча России и Аргентины в сложной борьбе за медали Олимпиады 2012. Наши ребята обыграли в матче за бронзу команду соперников со счетом 81:77.
В составе российской сборной выступает игрок баскетбольного клуба «Нижний Новгород» Семен Антонов. Он также привезет в Приволжскую столицу бронзовую медаль. Самыми результативными игроками в составе нашей команды стали Алексей Швед (25), Андрей Кириленко (20) и Виталий Фридзон (19).
Эта награда - первая олимпийская медаль в истории российского баскетбола.

Валерий Шанцев написал у себя в твиттере после победы россиян:

- Поздравляю баскетболистов с бронзой! В том числе Семена Антонова из нашего баскетбольного клуба «Нижний Новгород». Отличную работу проделал главный тренер! Герои! Молодцы!

Напомним, что Семен не единственный представитель Нижнего Новгорода, который добился медали на этой Олимпиаде.
В субботу сборная России завоевала серебряную медаль в эстафете 4 по 400 метров. В составе российской сборной выступала нижегородка Татьяна Фирова. Время россиянок - 3 минуты 20,23 секунды. Лучший результат показала сборная США, пробежавшая дистанцию за 3.16,87. Третье место заняла команда Ямайки, их время - 3.20,95.
Нижегородки также взяли олимпийскую «бронзу»: бадминтонистки Валерия Сорокина и Нина Вислова обеспечили России первую олимпийскую награду в этом виде спорта.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости