В Нижнем Новгороде разыскивают убийц 95-летней автозаводской пенсионерки

В Нижнем Новгороде разыскивают убийц 95-летней автозаводской пенсионерки

30 марта, днем в квартире дома по улице Лескова в Автозаводском районе обнаружили тело 95-летней Марии Александровны Шабашовой, 1917 года рождения, с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.
Следственным отделом по Автозаводскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по региону возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «убийство».

Согласно версии следствия, 30 марта около 10 часов неустановленные лица пришли в квартиру, где задушили престарелую хозяйку, а после похитили денежные средства.
Так случилось, что в это же время навестить мать пришла дочь погибшей. Один из преступников нанес ей удар молотком по голове, а потом скрылся с места происшествия.

Установлена причастность двух мужчин к совершению данного преступления.

Также сообщаются их приметы.

Первый: тип внешности европейский, на вид 25-40 лет, рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, нос прямой, щеки желтого цвета, на лице вкрапления в виде угрей, светлые глаза, общий цвет лица бледно-серый. Был одет во все черное, без верхней одежды либо в легкой демисезонной куртке, предположительно в перчатках.

Второй: тип внешности европейский, на вид 40-50 лет, рост 165-170 смантиметров, худощавого телосложения, нос прямой, глаза серого цвета. Был одет в куртку темно-синего или темно-зеленого цветов без капюшона, на рукавах куртки располагались вставки оранжевого цвета в виде лампас, брюки ближе к классике, головной убор темного цвета, в руках пластиковый чемоданчик.

Если вы располагаете какой-либо информацией, ее просят сообщить по каналу связи 02 или по телефонам 256-02-02, 292-58-73

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости