Нижегородские ясновидящие помогли в поисках убийцы мальчика из Владимира

Нижегородские ясновидящие помогли в поисках убийцы мальчика из Владимира

Нижегородские ясновидящие из «Центра Коррекции Судьбы Возрождение» также подключились к поискам убийцы пятилетнего Богдана Прахова. Напомним, что 19 июня, у въезда на территорию садового товарищества «Сад Мир», расположенного в Петушинском районе, неизвестный мужчина утащил ребенка в лес. Поиски продолжались сутки, сначала нашли одежду мальчика, а потом и его тело. Убили его предположительно битой или поленом.

В начале августа сообщалось, что предполагаемого убийцу задержали в Твери. Но ясновидящие не согласились с озвученной версией. Они считают, что, возможно, мужчина, взявший на себя вину за убийство Богдана Прахова, на самом деле этого преступления не совершал. Более того: вероятно, что истинный похититель ребенка уже умер. Они отмечают:
- Но проблема «в привязке» - нам необходима какая-нибудь вещь, предмет, как-то связанный с Богданом. У нас в наличии лишь распечатанное фото мальчика. А поэтому сведения могут быть неточными.

Ведением расследования по убийству занимаются журналисты газеты «Pro Город» из Владимира.
По их сведениям, недавно стало известно, что девятилетний свидетель похищения Богдана Прахова приезжал в отделение полиции, чтобы опознать возможного убийцу своего друга. В ряде СМИ была опубликована информация о том, что мальчик не признал в задержанном преступника.

Ранее сам подозреваемый сообщал о том, что признание он дал под пытками. Еще раньше его причастность к убийству опровергла экспертиза ДНК.
Сомнения в том, что убийца действительно пойман, привели к тому, что поиски преступника возобновились.

По крайней мере, волонтеры снова организуют розыск в Петушинском районе.
 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости