Мост через Касьяновский овраг превратили в парковку

Мост через Касьяновский овраг превратили в парковку

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ

В октябре 2010 года октрыли мост через Касьяновский овраг. Однако водители его используют не по назначению, а как место бесплатной парковки автомобилей. То, что здесь имеется знак запрещающий парковку, водителей не смущает.

Как рассказывает читатель портала ProGorodNN Константин Драницин:
- В Верхних Печерах при прежнем руководстве города построили и пустили в эксплуатацию, якобы по просьбе жителей, четырехполосный автомобильный мост через Касьяновский овраг. Он действительно автомобильный и далеко не пешеходный: по обем сторонам моста узкие проходы для пешеходов; при встречи двух детских колясок – не разъехаться... Также, после четырех полос моста идет резкое сужение до двух полос в 5 микрорайоне Верхних Печер, также и в начале моста. А обочину моста облюбовали автолюбители и водители большегрузных машин для парковки – не пропадать же месту. Эти водители не обращают внимание на запрещаюший знак. Вот как у нас принимаются решения и тратят миллионы рублей на бездарные мероприятия, якобы для улучшения жизни горожан.

Автор народной новости Константин Драницин получает гонорар 200 рублей. Получить гонорар можно в пятницу 17.08.2012 с 9.00 до 17.00 по адресу: ул.Варварская. 32, офис 31. Гонорар выдается строго при наличии паспорта.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости