8 человек остаются в больнице после аварии под Геленджиком

8 человек остаются в больнице после аварии под Геленджиком

8 человек из тех, кто пострадал в аварии автобуса МАН на дороге из Нижнего Новгорода в Геленджик, по-прежнему остаются в больнице города Каменск-Шахтинска. Информацию об этом распространило министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области.

Напомним, что пассажирский автобус столкнулся с автомобилем «КАМАЗ»  на 922 километре автодороги М4 Дон в районе 5 утра 6 августа. Шестеро из пострадавших — нижегородцы.
Фамилиии пострадавших, которые находятся в больнице: Болданкова, Валюгина, Воробьева, Горин, Горина, Додонов, Курыханова, Скокова.

В сообщении отмечается:
- 8 человек пострадали и были направлены в больницу, также для сопровождения бабушки в больницу был направлен мальчик.

7 человек разместились в гостинице «Донец»: Валюгин С.Б., Вершинина Н.П., Вершинина Ю.А., Грузова И.А., Грузова В.И., Давыдов Е.В., Кулагина Н.В.
В автобусе на момент аварии находилось 47 пассажиров и 2 водителя. 31 пассажир отправился дальше по маршруту, пересев в другой автобус. Остальные захотели вернуться домой. По согласованию с оператором ООО «Одиссея», они приобретают билеты на поезд до Нижнего Новгорода.

Согласно информации, все пассажиры были застрахованы.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости