Свет на метромосту появится через неделю

Свет на метромосту появится через неделю

Некоторое время на совмещенном мосту через реку Ока отсутствовало наружное освещение. Как сообщает ОГИБДД УМВД России по Нижнему Новгороду, в ходе прокурорской проверки выявили, что в разрешении на строительство и ввод в эксплуатацию метромоста отсутствуют описания и технические характеристики объектов инженерной инфраструктуры, входящих в его состав, в том числе, сетей наружного освещения.

Администрация Нижнего Новгорода поспешила ответить на данное замечание и сообщила, что устранение нарушений требований законодательства о безопасности дорожного движения на объектах метромоста ведется в рабочем режиме

Алексей Макеев, заместитель директора МКУ «Управление городскими сетями наружного освещения и инженерной защиты» заявил:
- Проблемы с освещением на метромосту возникли по причине повреждения двух кабелей. Сейчас данная неполадка устранена, основное освещение восстановлено. В настоящее время работы по замене ламп наружного освещения ведутся в плановом режиме и в течение недели будут завершены в полном объеме

А пока метромост передают в муниципальную собственность для его дальнейшего обслуживания специализированными организациями.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости