Какие необычные подарки дарят нижегородцы своим любимым?

Какие необычные подарки дарят нижегородцы своим любимым?

Повод подарить любимым праздник, делать приятные сюрпризы найдется всегда. Было бы желание. Например, почему бы в эту пятницу, 3 августа, не воспользоваться случаем и не поздравить близких с Днем любви или по-другому — Ту-Бе Ав? Этот праздник сродни Дню Святого Валентина у христиан, но отмечается он у евреев и считается крайне благоприятным днем для свадьбы.

А чем же предпочитают радовать друг друга нижегородцы? Какие необычные подарки дарили или получали? Наш корреспондент решил разобраться в этом.

В настоящее время «банальные» подарки уже не актуальны, все чаще люди стараются друг друга удивить и поразить, поэтому количество лавочек, предлагающих самые разнообразные креативные вещицы в Нижнем Новгороде зашкаливает.

Радужные цветы. Порадовать девушку цветами можно по случаю и без. Кажется, они никогда не устанут их получать. Цветы, кстати, могут быть не только классических цветов, но и синие, черные, и даже радужные цветы. Для этого цветы ставят в специальный раствор. И хотя такие букеты стоят не дешево, они все равно пользуются спросом. 

Приятные мелочи. Всевозможные безделушки: неокуб, волшебный шар, скрывающий в себе ответы на самые важные вопросы, креативные будильники, кружки, зонтики, копилки и флешки, ароматные подушки и многое, многое другое.

Изделия ручной работы. Большой популярностью пользуются авторские изделия ручной работы (куклы, открытки) и этнические сувениры, такие как: маски и панно, музыкальные инструменты (например, барабаны), статуэтки и фигурки, ароматические наборы и всевозможные ловцы снов.

Что еще? Раличные сайты предлагают в качестве необычных подарков: полеты на воздушном шаре, прыжки с парашютом, своеобразные «подарки сыщику» (просто коробка, в которой указывается, где находится следующий подарок, а потом следующий и так далее) и даже, экзотических и опасных животных.

Человеческая фантазия — удивительная вещь! Однажды, когда я прогуливалась по Большой Покровской, меня остановил молодой человек и сказал, что поссорился с девушкой. Он вручил мне плакат с извинениями в адрес этой счастливицы и попросил сфотографироваться с этим самым плакатом. Конечно же в помощи молодому человеку я не отказала, ведь задумка прекрасная.

На что же еще богато воображение нижегородцев?

Память и парашюты. Ксения Артемова, 20 лет: «Скоро у нас с молодым человеком годовщина отношений, и я хочу сделать небольшое панно на листе ватмана из наших совместных фотографий. В память о том, что мы уже пережили вместе и с перспективой на будущее, конечно. Кстати, сестра моего молодого человека подарила ему на день рождения прыжок с парашютом!»

Главное — правильно преподнести! Волкова Екатерина, 22 года: «На самом деле, сам подарок может быть и не креативным, главное его правильно преподнести. Например, когда у меня были некоторые пробемы с денежными средствами, я купила на день рождения подруге обычную розу, но интересной расцветки и придумала красивую историю, сопровождающую подарок, о том, что эта роза волшебная и будет исполнять все желания, а моя миссия — доставить цветок. Еще очень часто в качестве подарка я преподношу стихи собственного сочинения».

«Имперский марш» от младшего брата. Евгения Кононова, 23 года: «Самый необычный подарок мне сделал мой младший брат на 8 марта. Я была очень удивлена и обрадована. Мне попалось одно видео, и в нем играла музыкальная тема из «Звезднх войн» «Имперский марш», но в очень смешной и забавной обработке. Музыка мне очень понравилась. Но в Интернете трек найти не удалось. И тогда брат «вырезал» мелодию с видео и подарил мне».

Дарю обещания. Дмитрий Ворнычев, 22 года: «А я подарил на день на День рождения другу чукотский народный инструмент — варган, но смог я его вручить ему только через полгода. Еще обещал ему кастаньеты, но уже как год не могу их передать. Получается, что я дарю обещания!»

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости