Наверх

Нижегородец сделал предложение своей девушке на высоте 300 метров над землей (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 0+
Василий Пименов две недели готовился к такому масштабному сюрпризу

12 апреля, в День космонавтики, нижегородец Василий Пименов сделал предложение руки и сердца своей девушке Ирине... в вертолете. 

"Сделать такое предложение решил из-за своего адреналина в крови и безграничной любви к своей второй половинке, сумасшедшие поступки - это про меня. На самом деле, долго стараюсь никогда не думать, но в этот раз все же две недели вынашивал план предложения в своей голове. Был уверен, что все получится. Хотя на вертолетах и самолетах раньше не летал, но очень хотелось. И вот оно случилось, да еще и с таким предлогом, было круто! Думаю, прыжок с парашютом -  следующий этап", - рассказывает Василий Пименов.

"Проснулись в праздник святой Пасхи, и я Ирине заявляю, что у нас сегодня фотосессия. Иринка меня, конечно, немножко поругала, что я не предупреждаю о таких мероприятиях. Встретились с фотографом и в центре Нижнего Новгорода стали фотографироваться. Спустя какое-то время я предложил поехать сделать фотографии на Гребном канале. Ирина и фотограф поддержали меня. Фотографируясь уже на Гребном канале, Ирина увидела вертолет и сказала, что ей очень хотелось бы сфотографироваться возле него. Ну а я, в свою очередь, предложил пойти и попросить владельцев устроить небольшую фотосессию возле этой "железной стрекозы". Вот там-то все и началось. Мы подходим к дружному персоналу вертолетного клуба, и я начинаю со всеми здороваться за руку, и нам говорят проходить и готовиться к полету. Вот в этот момент Ирина была  уже в сильном  недоумении от происходящего.  Мы молча проходим и усаживаемся в вертолет и подготавливаемся к полету. А когда мы оказались на высоте 300 метров от земли, возле метромоста, я решился действовать. Сказал, как сильно люблю Иринку, как дорожу ей и сделал предложение, надев кольцо на ее миниатюрный пальчик. Она просто обалдела и повторяла: "Да, я согласна".

 

Алексей Дранкин, фотограф, рассказывает: " Меня заранее предупредили, что будет полет на вертолете, так что я был готов!  Мы поехали на Гребной канал, затем якобы случайно увидели вертолет, я предложил пойти к нему сделать пару фото, нас там уже ждали ребята из волжского вертолетного клуба, девушка была в растерянности. Как только мы набрали высоту, в наушниках услышал, как ее парень делает предложение руки и сердца. Было невероятно круто".

Напомним, мы писали, что нижегородец сделал своей девушке оригинальное предложение руки и сердца, записав трогательное видео.

Жизнь в городе Красота

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru