Наверх

Инвалиду отказали в бесплатной парковке в нижегородском аэропорту

Возрастное ограничение: 0+
С мужчины потребовали 300 рублей

Диспетчер парковочного комплекса нижегородского аэропорта "Стригино" потребовал с инвалида 300 рублей за использование парковочного места. Об этом сообщается на сайте нижегородской транспортной прокуратуры.

По закону "О социальной защите инвалидов" на каждой автостоянке должно быть выделено не менее 10 процентов мест для парковки специальных автомобилей инвалидов. При этом люди с ограниченными возможностями могут пользоваться ими бесплатно.

После вмешательства прокуратуры на парковке аэропорта обновили разметку мест предназначенных для инвалидов. Мужчине, с которого взяли плату за парковку, вернули деньги, а с сотрудниками службы сервиса был проведен дополнительный инструктаж. Кроме этого, начальника службы сервиса ОАО "МАНН" Роспотребнадзор оштрафовал за непредоставление потребителю льгот и преимуществ.

Ранее на портале: Булавинов судится с федеральными СМИ из-за инцидента в аэропорту.

Парковки Происшествия Штрафы

Комментарии 3

21 января 2015, 17:47 я2
Твари просто, не знают уже как деньги вымогать!!!!
22 января 2015, 15:37 DENIS
Так уже не делается в конце концов.Пенсионеры те люди,которые рисковали своей жизнью в годы войны,а им жалко место на парковке.Стыд и позор за это!Увольнять всех,менять руководство!
23 января 2015, 00:22 Татьяна
Неуважительное отношение к инвалидам!«Законы хороши, но их надобно еще хорошо исполнять, чтобы люди были счастливы» (Н.М.Карамзин)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru