Личная история: нижегородка избавилась от 15 килограмм за 3 месяца

Личная история: нижегородка избавилась от 15 килограмм за 3 месяцаДмитрий Штыров

Ирина Пятанова сумела изменить свою жизнь к лучшему

Нижегородка Ирина Пятанова рассказала порталу ProGorodNN.ru свою историю, как она смогла похудеть за несколько месяцев более чем на 10 килограмм и кардинально изменить свою жизнь к лучшему.

"На самом деле, фигура у меня была красивая всегда, до того момента, как я немного запустила себя. После тридцати лет  мой вес незаметно для меня, но начал постепенно прибавляться. Сначала я не обращала на это особого внимания, пока не поняла, что я начала терять свою привлекательность. Ну а кому же хочется прощаться с молодостью и красотой?"

"Итак, при весе 72 килограмма (а мой рост 173 сантиметра) и размере одежды 48 - я поняла, что нужно что-то делать. Как и большинство женщин, я хотела быстро похудеть, при этом не прилагая особых усилий. А зачем же усилия? Столько ведь рекламы сейчас по телевизору и в Интернете: таблетки, чаи, диеты, обручи. Ну что же,  я начала пробовать все по очереди. Результат? Нулевой! Вес не то чтобы снижался, он даже прибавлялся. Оставался только один способ - СПОРТЗАЛ, - рассказывает Ирина Пятанова. - Но это ведь совсем другое. Я понимала, что спортзал требует от человека прикладывания определенных усилий! И корректировки привычного образа жизни. А ведь этого так не хочется… так лень… думала я тогда".

Ирина Пятанова до похудения. Вес около 72 килограмм.

 "Я понимала, что если начать заниматься спортом - то в идеале  это должно быть на всю жизнь. Нельзя сначала один месяц походить в спортзал, потом бросить, потом опять возобновить тренировки и т.д. В таком «рваном» режиме, организм будет испытывать громадный стресс и никаких результатов достичь невозможно! И эта мысль меня пугала и останавливала принять решение. Но если ничего не делать, то ничего ведь и не поменяется. И я решилась!"

И Ирина Пятанова уже после достижения своей цели.

"Я купила абонемент в один из лучших спортклубов Нижнего Новгорода. Это было в конце зимы. И заодно персональные тренировки с мастер- тренером тренажерного зала. И 28 февраля 2014 года была первая моя тренировка - вот точка отсчета моих изменений У меня тогда была скромная цель : убрать 3 килограмма лишнего веса месяца за четыре. Я надеялась, что это у меня получилось бы. Тренер - Олег Скотаренко( мастер спорта), после первичного тестирования, составил мне индивидуальную программу и расписание : по 3 тренировки в неделю и рассказал как правильно питаться. Оказывается, очень многое зависит от того, ЧТО мы едим и насколько регулярно. Для меня это было открытие. Например, человек, который ест всего 1-2 раза в день (например, только обед и ужин, пропуская завтрак) – набирает лишний вес намного быстрее, по сравнению, с тем, кто кушает каждые 3 часа. Конечно, из рациона нужно убрать ненужные для организма продукты такие, как: сладкое, супы, картошку, майонезы, жаренное и копченое и мучное. Но раз я приняла решение похудеть и заняться спортом, я начала неукоснительно выполнять эти правила. Тренировки в тренажерном зале через день и правильное питание".

"Результаты я увидела уже через один месяц после начала тренировок. Вес сначала долго (3 недели) стоял на месте, а потом... потом пополз вниз! И я была самым счастливым человеком на свете, когда попрощалась с первыми 2 килограммами в конце первого месяца тренировок. Я никогда не забуду это чувство! Это очень сильно простимулировало меня продолжать заниматься спортом дальше. Я не пропустила с того момента ни одной тренировки, у меня даже мысли такой ни разу не возникало, наоборот, жду дни тренировок с большим нетерпением. И к лету 2014 года я уже стала «стройняшкой». Пришлось менять гардероб! Весь. С 48 размера до 42. И это произошло за 3 месяца тренировок! Цель была достигнута и достаточно быстро! А результат превзошел мои ожидания".

"Большая часть заслуги, в том, какой я стала сейчас - это роль моего тренера. Именно он разрабатывает для меня систему тренировок и систему правильного питания. Оказывается, просто похудеть – это быстро и просто. Но худое тело – это не совсем красиво. Намного лучше и привлекательнее иметь рельефную упругую мышечную фигуру! Вот как раз над этим мы сейчас и работаем с Олегом. Надо отметить, что изменения в теле, корректировка фигуры происходит каждый месяц. С каждым месяцем ты приближаешься к своему идеалу  и фигура вылепливается словно из пластилина…"

"Прилагаю ли я много усилий для этого? Нет. Спорт вошел в привычный образ моей жизни и приносит много удовольствия! Требуется всего лишь не пропускать тренировки и следить за питанием. А изменения в вас, которые неминуемо произойдут от тренировок, увидите не только вы, но и окружающие! Если вы остановитесь на полпути к своей цели, вы никогда не узнаете - каким бы вы могли стать в результате!"

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости