Злой рок: семья, которая на авто "улетела" с моста, в августе попадала в страшное ДТП

Злой рок: семья, которая на авто "улетела" с моста, в августе попадала в страшное ДТПТК Волга

Подробности страшного ДТП с падением внедорожника с моста

 Жуткая авария с погибшим и двумя пострадавшими произошла 21 октября на 26-м километре автодороги Нижний Новгород – Киров. Об этом сообщает ОПБДД УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

ДТП произошло около 9 часов вечера в районе станции Киселиха. 31-летний водитель автомобиля "УАЗ Патриот" не справился с управлением на заснеженной дороге, пробил дорожное ограждение, и, перевернувшись, упал вниз с моста. В машине находилось трое - семейная пара Роман и Екатерина Ивановы(фамилия изменена) и их сын Кирилл.

В результате аварии погибла 30-летняя Екатерина Иванова. Она была на пассажирском сиденье. Ее муж получил сотрясение головного мозга и перелом плеча. Также в аварии пострадал 7-летний Кирилл, учащийся 2 класса. Мальчик находился на заднем сиденье и был пристегнут ремнем безопасности, но без детского кресла.

"Самое страшное, что Катя и Роман уже попадали в страшную аварию около двух месяцев назад. В них врезались на дороге в Нижегородской области. Автомобиль вылетел на встречную полосу, водитель-виновник вроде погиб. Машина у Кати и Ромы была праворульной - весь удар пришелся на нее. У нее даже еще вроде гипс не сняли. А сейчас все так печально закончилось...Катя погибла", - вспоминает знакомая погибшей, Елена Смирнова(Фамилия изменена).

"На место ДТП, в котором погибла Катя, поехал родственник и (вроде как подрезали или пошли на обгон и его прижали) он тоже попал в ДТП - слава Богу жив (незначительные повреждения) - в итоге его машина тоже восстановлению не подлежит. Про проклятье семьи не буду говорить - такие громкие слова не вправе я присваивать .В  день аварии на объездной(через развилку: Ив - Кардан - Бор) я видела 5 машин опрокинутых - дороги не ремонтируют и не чистят. Попробуйте для статьи, например, проехать по объездной и поделиться впечатлениями. Обочины нет, асфальта почти тоже. разметка и знаки не соответствуют ГОСТ! Возможно, Роман не справился с управлением именно из-за плохой дороги", - добавляет Елена.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости