Концерт "Cradle of Filth" в Нижнем Новгороде отменили

Концерт "Cradle of Filth" в Нижнем Новгороде отменили

Концерт не состоится по техническим причинам

Концерт "Cradle of Filth", который должен был состояться сегодня, 15 октября в Нижнем Новгороде,  отменен по техническим причинам. Об этом сообщают организаторы в группе мероприятия  в соцсети.

Они попросили не винить в произошедшем кого-либо и не искать причиной кроме официальной. Официальная же причина заключается, в том, что в Нижний Новгород не успевает вовремя прибыть аппаратура музыкантов. Поэтому выступление "Cradle of Filth" невозможно по техническим причинам.

Организаторы концерта попросили поклонников адекватно реагировать на произошедшее. Они написали: «Мы понимаем, как данная ситуация выглядит со стороны, какие мысли закрадываются в Ваши головы, но просим не искать виноватых. Мы сделали всё, что было в наших силах, однако есть вещи, независящие от нас. Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать Вас концертом легендарных Cradle Of Filth». 

Вернуть билеты можно будет с 20 октября по месту их приобретения. Дополнительная информация появится чуть позже.

Несмотря на выдвинутую официальную версию отмены концерта, нижегородцы скептически к этому отнеслись. «А позже-то никак отыграть?! Что опять за бред», «Уважаемые организаторы! Пожалуйста, больше не отправляйте аппаратуру Почтой России!», «Требую оглашения схемы компенсации за как минимум один несостоявшийся концерт! Это уже свинство, когда информация искусственно утаивается от потребителя. Наверняка, все было известно заранее», «Давайте требовать сдать реальных виноватых! Что это за идиотская травля?», - написали нижегородцы в соцсети. 

Напомним, ранее мы писали о том, что концерт "Therion" в Нижнем Новгороде разгонять не стали.

Читайте также: нижегородцы на "Cannibal Corpse": "Наркоконтроль обещал держать нас ночь за решеткой"

Концерт Cannibal Corpse в Нижнем Новгороде был прерван внезапно ворвавшимся отрядом ОМОНа

Нижегородцы о срыве концерта Cannibal Corpse: "Концерт превратился в торжество бреда и беззакония"

Нижегородский депутат хочет запретить концерты «Cannibal corpse» и «Cradle of filth»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости