Учебный центр "Золотой ключик" открывает двери к успеху для специалистов по недвижимости!

Учебный центр "Золотой ключик" открывает двери к успеху для специалистов по недвижимости!Начальник Управления коммунального хозяйства и благоустройства Администрации Ленинского района Вовненко Александр Анатольевич и директор АН "Золотой ключик" Бердюгина Ольга Геннадьевна сажают деревья

Учебный центр "Золотой ключик" приглашает на образовательный курс "Основы риелторской деятельности"

Жилищный вопрос - вечный камень преткновения для русского человека. Покупка, продажа, размен, даже выгодно и без проблем взять помещение в аренду - становится крайне сложной и подчас непосильной задачей для людей, не обладающих специальными знаниями в сфере операций с недвижимостью. К тому же, как всем известно, стоимость жилья немаленькая, ведь речь идет о миллионах рублей!

Правила рынка

Поэтому задачей риелтора, или говоря иными словами агента по недвижимости является помощь людям в этой непростой сфере. Однако и здесь есть кое-какие трудности, ведь эта сложная и ответственная профессия в нашей стране не лицензирована. Из-за этого очень часто людям приходится сталкиваться с плохо подготовленными или попросту неграмотными риелторами, которые роняют престиж профессии в глазах клиента.

Тем не менее, даже самих риелторов за это сложно винить - рынок недвижимости и его правила постоянно меняются, а без устойчивой системы образования агентам, особенно начинающим, ориентироваться в этих  непростых условиях крайне трудно.

Как все начиналось

Однако есть и в нашем городе люди, которые небезразличны и к судьбе профессии, и к качеству обслуживания клиентов: одним из таких высококлассных специалистов является Ольга Геннадьевна Бердюгина, директор агентства недвижимости «Золотой ключик».

Свою карьеру я начинала учителем математики, - вспоминает Ольга Геннадьевна Бердюгина. - В то время жила на Урале, в закрытом городе Озерск Челябинской области. Этой профессии я отдала семь лет. И, несмотря на педагогическое образование и маленьких детей на руках, решила рискнуть и поменять свою жизнь. Все началось с собственной коммуналки, которую мне удалось обменять на более достойное жилье, участвуя в «многоквартирной» сделке. Это были девяностые годы, тогда риелторы были не популярны. После этой сделки я решила, что хочу помогать людям,- рассказывает Ольга Геннадьевна о том, как она стала специалистом по недвижимости

Спустя годы, уже являясь сама опытным риэлтором и директором известного во многих городах агентства недвижимости, Ольга Геннадьевна твердо решила, что начинающим риелторам нужно помочь стать настоящими профессионалами. Для этого она организовала учебный центр "Золотой ключик", где начинающие и уже опытные риелторы, которые желают идти в ногу со временем, смогли бы постигнуть секреты этой непростой, но очень нужной профессии.

 

Обучение по-новому

В январе 2012 года НОУ «Учебный центр "Золотой ключик" получил лицензию (выдано Министерством образования РФ № 9914 от 24 января 2012г. ) на право ведения образовательной деятельности. Главным его отличием от других учебных центров, которых в нашем городе совсем немного, стало то, что курсы по обучению риелторской деятельности здесь проводятся не только внутри компании, но и для каждого, кто желает стать профессионалом, знающим рынок недвижимости.

Обучение в НОУ "Учебный центр "Золотой ключик" проводят более десяти опытных преподавателей, большинство из которых являются владельцами собственных компаний, тесно связанных с риелтерским ремеслом. Преподаются здесь и основы законодательства в сфере недвижимости, основы оценки стоимости недвижимости, обучение всем этапам проведения сделки, психология продаж и всем последним тенденциям нотариата. К освоению учениками тонкостей юриспруденции здесь подходят особенно ответственно  -преподавание всегда ведется с учетом последних обновлений в законодательстве.

Занятия в Учебном центре «Золотой ключик» проходят в виде семинаров, игр, тренингов и лекций. Кстати, посещать их могут не только специалисты по недвижимости, которые хотят повысить свое мастерство, и те, кто желает в будущем стать профессиональными риелторами, но и обычные нижегородцы, которые хотят посмотреть на эту профессию с другой стороны и понять все механизмы операций с недвижимостью.

Благодарные выпускники

Сейчас НОУ «Учебный центр «Золотой ключик» выпустил более 200 новых молодых специалистов, которые пошли работать и добились немалых успехов в агентствах Нижнего Новгорода и области. Некоторые из них остались в ООО АН "Золотой ключик" и работают с Ольгой Бердюгиной и поныне:

- В Учебный центр я пришла, не имея опыта работы в недвижимости, – рассказывает Ольга Михайловна Макарчук, агент по недвижимости АН «Золотой ключик». – Меня вдохновил подход к образовательному процессу и к профессии в целом, которого придерживаются в «Золотом ключике». Это стремление к высокому качеству оказываемой услуги, внедрение новых технологий в повседневную работу, высокая самоотдача и главное – открытое и клиентоориентированное отношение. Благодаря этому я полюбила свою профессию и сегодня могу оказать квалифицированную помощь. Проработав 2 года, сегодня я имею много рекомендаций и благодарностей от моих клиентов, которые советуют друзьям и знакомым обращаться ко мне. А первой ступенькой стали те знания, которые мне дали преподаватели учебного центра.

Запись на курсы

Ближайшие образовательные курсы «Основы риелтерской деятельности» начнутся 10 ноября и продлятся две недели до 21 ноября.  Проходят занятия в центре города, в удобное время – с 18-00 до 21-00. Стоимость курсов демократичная – 5000 рублей. По результатам обучения выдается аттестат и свидетельство о прохождении обучения.

НОУ «Учебный центр«Золотой ключик» приглашает всех желающих!

Адрес: г. Н. Новгород, пл. Горького, д. 6, оф. 417 (здание НБД-банка)

Запись по телефонам: 8 (831) 413-97-63, 8(831)223-20-56

Сайт: www.goldkeynn.ru.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости