Минобороны России зарегистрировалось в Facebook, Twitter, Instagram, и Youtubе

Минобороны России зарегистрировалось в Facebook, Twitter, Instagram, и Youtubеhttp://pixabay.com/

Страницы в соцсетях созданы, в том числе, для того, чтобы госдепартамент США и Пентагон могли получать информацию о мероприятиях российской армии

​Министерство обороны России открыло аккаунты в социальных сетях Facebook, Twitter, Instagram, видеохостинге Youtubе. В режиме онлайн там будут размещаться сообщения о наиболее важных мероприятиях, происходящих в Вооруженных Силах, сообщает RT.

В Instagram планируется размещать яркие и интересные фотоснимки, посвященные армейским будням и военной профессии, а на Youtube - эксклюзивные видеоматериалы. 

Сообщается, что первые материалы ведомства в социальных сетях будут посвящены о стартовавшем на Дальнем Востоке самом масштабном за последние десятилетия стратегическом командно-штабном учении «Восток-2014».

Как отметил начальник пресс-службы министерства Игорь Конашенков, страницы в социальных сетях созданы, в том числе, для того, чтобы госдепартамент США и Пентагон могли получать объективную информацию о мероприятиях российской армии.

Ранее мы писали о том, что Минобороны России направит 1,38 миллиарда рублей на строительство центра военной подготовки в Мулино.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости