«Фильм будет, так скажем, патриотический»: как в Нижнем Новгороде снимают фильм «МИССия выполнима!» (ФОТО, ВИДЕО)

«Фильм будет, так скажем, патриотический»: как в Нижнем Новгороде снимают фильм «МИССия выполнима!» (ФОТО, ВИДЕО)ProGorodNN.ru

В центре Нижнего Новгорода снимают фильм с участием финалисток конкурса «Мисс Нижний Новгород-2014»

Сегодня на площади Минина и Пожарского около памятника Чкалову проводились съемки очень необычного фильма. Необычность его заключалась в том, что главными героями картины стали 13 красивых девушек —  финалистки конкурса «Мисс Нижний Новгород-2014». ProGorodNN побывал на съемках и пообщался с участниками и создателями картины.

Первыми на вопросы о съемках ответил продюсер картины Андрей Дмитриев.

Задача фильм. «Героини нашего фильма — участницы конкурса «Мисс Нижний Новгород-2014». Они отправляются на экскурсию по городу и Нижегородской области. За это время с ними приключаются различные истории. Но, как понимаете сами, больше о сюжете рассказать не могу».

Комедия. «Это больше комедийный, а не исторический или документальный фильм. Любовной линии как таковой нет. Основная задача — показать девчонок, а не область. Но все равно снимать будем разные места. Фильм будет интересным».

Раскрыл тайны фильма режиссер по работе с актерами Лев Харламов.

Сюжет. «Это комедийный фильм. В нем рассказывается, как 13 девушек отправляются в экскурсионном автобусе на конкурс «Мисс Нижний Новгород». И по дороге с ними приключается множество веселых и забавных историй. На автобусе они приезжают не туда, куда планируется. Скажу, что временами будут даже жестокие моменты».

Профессиональные актеры. «Задействованы в фильме не только девочки, но и профессиональные актеры. Главную мужскую роль играет Артем Гагара. Сыграю и я. Буду майором полиции. Я уже перед съемками провел с девушками 3 мастер-класса по актерскому мастерству. Конечно, за это время профессиональными актерами стать нельзя, но для девочек главное — попробовать себя».

 

Планы. «Мы планируем уложиться в 10 съемочных дней, но только если погода нас поддержит. Вчера тоже снимали на площади Минина. Сделали примерно 70 кругов вокруг площади: люди очень забавно реагировали, когда видели, как наш автобус ездил кругами».

Любовная линия. «Есть один главный герой. Его зовут Кириллом. Кирилл и 13 девушек едут в автобусе. Конечно, возникают отношения, но он не может выбрать одну из девушек: они все прекрасны. Но ситуация взаимного флирта есть».

Екатерина Чудакова, организатор конкурсов «Мисс Нижний Новгород», рассказала о необычном жанре фильма.

- 17 октября мы покажем настоящий художественный фильм. Жанр, так скажем, патриотический. Мы любим город, регион, фильм и посвящен этой любви к городу.

Исполнитель главной роли Артем Гагара признался, что во время съемок он не обращает внимания на красоту своих партнерш. «Это работа, буду смотреть на девушек в конце съемок», - смеясь, признался актер.

Фильм «МИССия выполнима!» будет показан в театре «Комедiя» 17 октября перед началом конкурса «Мисс Нижний Новгород». Его продолжительность составит 40 минут. Съемки будут вестись не только в Нижнем Новгороде, но и в области. В некоторых сценах участие примет и массовка.

Любопытный момент: в самом конце общения с журналистами мимо автобуса с конкурсантками проезжал мотоциклист. Видимо, засмотревшись на девушек, молодой человек упал с мотоцикла. Все сразу же направились к нему, однако все обошлось хорошо. Молодой человек сел на мотоцикл и поехал дальше.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости